- Реакции
- 26
ДержиМарафон очередной ))) беги мальчик беги
ДержиМарафон очередной ))) беги мальчик беги
Со мной, что ли?) Здорово))и так же хочу пообщаться с той самой умной тётенькой, которая пишет все посты про амф
Нельзя спортом заниматься, когда бросил. Не читал про это?Держи
Подозрительно разные дистанции и скорость. По закладкам чтоль бегаешь?Держи
Два с половиной года торчал :(Привет скока дней торчал на скорости,?
))))))))))))Подозрительно разные дистанции и скорость. По закладкам чтоль бегаешь?
Это программа тренировокПодозрительно разные дистанции и скорость. По закладкам чтоль бегаешь?
Так я уже как полгода бросил. Тем более до употребления занимался футболом, так что все ок)Нельзя спортом заниматься, когда бросил. Не читал про это?
С РинатойСо мной, что ли?) Здорово))
Не врешь? Так а чё рассказать-то хотел мне?Так я уже как полгода бросил. Тем более до употребления занимался футболом, так что все ок)
Не вру. Да в целом, хотел поблагодарить, потому как посты на сайте открыли мне глаза и именно благодаря ним я бросил)Не врешь? Так а чё рассказать-то хотел мне?
Это я! Привет ещё раз!)С Ринатой
Очень хорошо. Умным сайт помогает, да... Но, к большому моему сожалению и огорчению, в мире сильно много дураков. И им эта инфа - как горох о стенку. Что глупым нарикам, что их глупым мамам.Не вру. Да в целом, хотел поблагодарить, потому как посты на сайте открыли мне глаза и именно благодаря ним я бросил)
Вы так подробно описали все действия, которые человек делает под амфом, что я уже не мог отнекиваться, ибо в каждой строчке видел себя:)Очень хорошо. Умным сайт помогает, да... Но, к большому моему сожалению и огорчению, в мире сильно много дураков. И им эта инфа - как горох о стенку. Что глупым нарикам, что их глупым мамам.
Очень, очень рада за тебя! А ещё больше - за твоих родителей. Это огромное горе, смотреть, как их ребенок губит свою жизнь и у.мирает на глазах...Вы так подробно описали все действия, которые человек делает под амфом, что я уже не мог отнекиваться, ибо в каждой строчке видел себя:)
Кстати, как мне кажется, мне помог самый банальный и вроде как не самый главный совет. Это был совет о том, что нужно удалить всю музыку(у меня было 1000 треков), со временем поменять телефон, наушники и вообще все, что было связано с наркотиком. Сейчас я уже могу точно сказать, что десяток попыток бросить до этого не приводили ни к чему именно из-за условного рефлекса. Слышал песню - и слюни текли, как у собак Павлова. Спасибо вам ещё раз за ваш сайт, как только сдам сессию, постараюсь выделить пару часов и описать свою историю.
Да, не обязательно... Забывай это, вытирай из памяти...как только сдам сессию, постараюсь выделить пару часов и описать свою историю.
Нет, некоторым надо прочесть по второму, а может даже и по третьему и четвертому разу. Я сначала признавала, потом отрицала, и так несколько раз колебалась. Потом написал Бомпер свое мнение и написал, чтобы я прочла его несколько раз. И только на второй раз когда я перечитывала, стала ясно осознавать. Теперь я убедила сестру мужа. Но времени на осознание ушло прилично!Но, никогда не поздно. Я уверена, что мой бросит это дерь.мо наркотическое. Когда человек колебается и сомневается, то он не сможет убедить другого. Тем более любящих до безумия своего сына и брата. Читать надо статьи!Перечитывать не по одному разу.Очень хорошо. Умным сайт помогает, да... Но, к большому моему сожалению и огорчению, в мире сильно много дураков. И им эта инфа - как горох о стенку. Что глупым нарикам, что их глупым мамам.
Истину глаголешь)))Нет, некоторым надо прочесть по второму, а может даже и по третьему и четвертому разу. Я сначала признавала, потом отрицала, и так несколько раз колебалась. Потом написал Бомпер свое мнение и написал, чтобы я прочла его несколько раз. И только на второй раз когда я перечитывала, стала ясно осознавать. Теперь я убедила сестру мужа. Но времени на осознание ушло прилично!Но, никогда не поздно. Я уверена, что мой бросит это дерь.мо наркотическое. Когда человек колебается и сомневается, то он не сможет убедить другого. Тем более любящих до безумия своего сына и брата. Читать надо статьи!Перечитывать не по одному разу.
Молодец, если есть время и желание, то новеньким бросающим торчкам, мозги помогай вставлять в котелок.
Вот, про таких я вчера и писала!Его добавлять в список или нет ?