- Реакции
- 83
Здравствуйте, я перечитываю их по новой. Точно не могу сказать , так как боюсь что что упустила.Здравствуйте. Скажите пожалуйста, вы на каком разделе , касательно статей, остановились?
Здравствуйте, я перечитываю их по новой. Точно не могу сказать , так как боюсь что что упустила.Здравствуйте. Скажите пожалуйста, вы на каком разделе , касательно статей, остановились?
6 не прочитала и 4 конец разделыЗдравствуйте. Скажите пожалуйста, вы на каком разделе , касательно статей, остановились?
Прочли уже статью в которой описываються препараты, которы имеет смысл давать наркоману?6 не прочитала и 4 конец разделы
Ответьте по другому, не понял.6 не прочитала и 4 конец разделы
Да, начали приём. Карсил, фенибут, донормил, глицин, налгезин, барбовал.Прочли уже статью в которой описываються препараты, которы имеет смысл давать наркоману?
а вы не по порядку читаете? - надо по порядку6 не прочитала и 4 конец разделы
Дочитываю 4 раздел и 6 не читала (он лежал в РЦ по программе 12 шагов , не вникал в неё и не зашла она ) лежал там почти 6 месяцевОтветьте по другому, не понял.
а вы не по порядку читаете? - надо по порядку[/QUOT
Я читала всё по порядку, потом у него начался треш и запой, пришлось применить прессинг о котором я узнала ранее. То есть , всё так стремительно произошло , что пришлось действовать сразу. Читаю по новой всё и заново воспринимаю информацию, чтобы быть вооружённой
Я читала всё по порядку, потом у него начался треш и запой, пришлось применить прессинг о котором я узнала ранее. То есть , всё так стремительно произошло , что пришлось действовать сразу. Читаю по новой всё и заново воспринимаю информацию, чтобы быть вооружённойа вы не по порядку читаете? - надо по порядку
читайте все статьи по порядку, не переходя по внутренним ссылкамЯ читала всё по порядку, потом у него начался треш и запой, пришлось применить прессинг о котором я узнала ранее. То есть , всё так стремительно произошло , что пришлось действовать сразу. Читаю по новой всё и заново воспринимаю информацию, чтобы быть вооружённой
фенибут зачем?фенибут
Вот в начале , когда не понимала сайт то переходила по ссылкам. А сейчас читаю правильно. До этого натыкалась на одни и те же ссылки в темахчитайте все статьи по порядку, не переходя по внутренним ссылкам
Список обязательных лекарств для снятия ломки дома:фенибут зачем?
его вроде не было в списке
так это все для снятия ломки - у него ломка от чего? он же у вас не опиатчикСписок обязательных лекарств для снятия ломки дома:
1 Сердечные препараты: Валидол, Карвалол или Барбовал. Давать их нужно обязательно, так как, во время отмены сердце очень ослаблено и может случиться инфаркт. Превышать дозы не надо, давайте только по инструкции.
2 Препараты для печени, типа Карсил или Глутаргин. Это также облегчает ход ломок.
3 Рецептурное снотворное, любое, типа Дормила. Взять его нужно обязательно, так как, при отмене опиатов люди не могут заснуть совершенно, а это может привести к инсульту. И тоже, не надо превышать дозу, рекомендованную в инструкции.
4 Любое рецептурное обезболивающее, типа Налгезина. Всю боль, оно, конечно не снимет, но значительно облегчит состояние.
5 Для стабилизации раздражительности — Адаптол, Афабазол или Фенибут(более эффективно), причём, пить их надо не более 2-х недель. Больше не надо ничего, так как, это только усугубит дальнейшее восстановление организма.
6 На случай повышенной температуры — Парацетамол или что-то подобное.
7 На случай сильного повышения или понижения давления — Андипал или что-то в этом роде, именно для стабилизации давления.
8 Комплексные витамины, для укрепления организма(они нужны непременно, так как, при ломках человек не ест и идёт сильнейшее истощение).
От Лирики есть ломка и у него повышение давление. При Лирики боль мышечная , головная . Диарея . агрессия и нарушение сна.так это все для снятия ломки - у него ломка от чего? он же у вас не опиатчик
7 лет таблы жрал, тогда понятно.. обязательно потом здоровье проверьте, полное обследование сделайте. Столько на фарме сидеть, жесть.От Лирики есть ломка и у него повышение давление. При Лирики боль мышечная , головная . Диарея . агрессия и нарушение сна.
Подскажите пожалуйста, что такое пион?7 лет таблы жрал, тогда понятно.. обязательно потом здоровье проверьте, полное обследование сделайте. Столько на фарме сидеть, жесть.
Больше 2 недель не давайте. Иначе у него не будет самовосстанавливаться организм. Еще манипулировать станет этими таблетками. У меня муж 2 года ел трамадол, суставы крутило, судороги были, но мы кроме обычных успокоительных ничего не давали - валерьянка, пустырник, пион, глицин, карсил и витамины + режим. По режиму начнет спать, будет вырубаться уже автоматически.
Настойка пиона - можно обойтись, если есть валерьянка. Настойки спиртосодержащие лучше не давать (мы не сразу об этом узнали) Можно пустырник, валерьянку в таблетках.Подскажите пожалуйста, что такое пион?
и как проходил Ваш режим, было написано , что надо спать месяц полтора , о режиме я не видела . Увлекаться препаратами я не хочу и не буду, это первые две недели. Обследование он проходит каждые пол года . Все показания в норме по анализам и снимкам. Постоянно ложился на профилактику в санатории . Принимая фарму, не забывал о витаминах горстями )) грустно , но факт. Себя любит , но и разрушает
Про режим поняла. БлагодарюНастойка пиона - можно обойтись, если есть валерьянка. Настойки спиртосодержащие лучше не давать (мы не сразу об этом узнали) Можно пустырник, валерьянку в таблетках.
Полностью от раздражительности все равно вы не спасетесь, у наркоманов нарушен гормональный фон, это будет восстанавливаться в течение 3 месяцев (потом пусть к эндокринологу идет, проверяет, что у него там с гормонами)
Прямо активно отсыпаться - первые 2 недели, максимум месяц, если проблемы со сном.
Потом утром встал, часов в 8 - до 23:00 отбой. Встал, рыльно-мыльные процедуры, потом готовит завтрак. Поел, помыл посуду - статьи. Потом готовит обед, поел, помыл посуду, статьи.
Потом ужин, поел, помыл посуду, статьи.
Потом можно прибраться в доме, если все статьи сделаны - можно посмотреть какие-то из разрешенных к просмотру фильмов (они есть на главной странице в кинозале).
По режиму - вы там устанавливайте сами. С уборкой тоже не жестить, можете по очереди делать, не так прямо, чтобы все по дому на нем было - это в качестве полезного воспитательного момента, чтобы не сидел на шее и приносил пользу. Но в приоритете - работа над статьями, в последствии литература, когда с ними закончит. А в перерывах пусть полезными домашними делами занимается.
все витамины вымываются наркотой и алкоголем, так что все его горсти витаминов уходили в унитаз. Врачи в курсе были, что проверяли наркомана?
Ну если его просто планово проверяли, то могли много чего не проверять - для галочки, как говорится. Нужно говорить, что употреблял. Это многое меняет для специалиста.Про режим поняла. Благодарю
У него проблемы с алкоголем тоже, значит убираем всё спиртосодержащее. Нет , врачи не знали о зависимости. Жаль витамины хм