Мифы наркоманов про целебные свойства конопли

• Последние ответы
  • Новые темы

Natali

Guest
У меня тоже опыт употребления конопли есть))) В станице, где живёт моя бабушка, раньше по улицам (в моём детстве) росла дикая конопля. Кода она созревала, то семечки можно было потрусить на ладошку...и в рот)...это очень вкусно)))Не знаю даже вредно это или нет, но нам не запрещали) А еще папа покупает в магазине для рыбаков эти семечки...ловит что ли рыбу на них)))

Елена

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
202
хммм....ну да, и то правда! Было время меня вообще никакой алкоголь не пьянил, сколько не выпью вообще никакого эфекта) С меня подружки прикалывались ,что я только вино перевожу и им меньше дастанется , а мне то все равно что стакан воды выпила)

Елена

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
202
У меня тоже опыт употребления конопли есть))) В станице, где живёт моя бабушка, раньше по улицам (в моём детстве) росла дикая конопля. Кода она созревала, то семечки можно было потрусить на ладошку...и в рот)...это очень вкусно)))Не знаю даже вредно это или нет, но нам не запрещали) А еще папа покупает в магазине для рыбаков эти семечки...ловит что ли рыбу на них)))
А семечки конопли да,считаются тоже полезными. Масло льняное сейчас очень популярно. И в салаты добавляют семена льна. и пить заваривать для желудка полезно

MurMur

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
505
Так от семечек ничего не будет)))

Стасик

Guest
А кальян? не тот кальян что делают у нас,а то что в восточных странах. Там действие кальяна направлено на раслабление, не просто посидеть покурить вкусного дымка. Там табак отличается от того ,что у нас или смешаный с добавлением тоже каких-то веществ растительных.
Опиум кури от рака, раз любишь наркоту. Анаша хрень полная - депрессоген, лучше коньяка выпить.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Мой муж утверждал,что у брата прекратилась астма после того как он начал курить коноплю.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Ну так морфин-то реально помогает, а вот то, что конопля помогает при мигрени - сомневаюсь как-то...
Четыре раза в жизни пробовала коноплю- тошнота и головные боли жуткие. Прямо как при мигрени.

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Мой муж утверждал,что у брата прекратилась астма после того как он начал курить коноплю.
Смешно )) чего только не придумают )) я вот смотрела на некоторых курЯщих план в общей компании. Кроме как деградирования этих чуваков я ничего не увидела )) курили они годами прям. Со школы наверное и по сей день наверное курят. Десятилетие наверное прошло .

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Смешно )) чего только не придумают )) я вот смотрела на некоторых курЯщих план в общей компании. Кроме как деградирования этих чуваков я ничего не увидела )) курили они годами прям. Со школы наверное и по сей день наверное курят. Десятилетие наверное прошло .
Они реально тупят. Очень. А смех под травой это вообще нечто. Позорище

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Интересно что коноплёй вылечила эта дама