- Реакции
- 27
Мне почти 40.Да много...Но пожить еще хочется...Расскажу как есть,возможно впервые говоря правду,без прикрас.Первый раз попробывала в 19 героин и сразу по вене,тогда были живы родители,увезли с Москвы,запихнули в больничку...А потом стыдно перед ними было,вот 8 лет и держалась.Редко,пару раз в год маком баловалась и все на этом.А потом родителей не стало,я уже в Питер перебралась и снова героин,работу хорошую потеряла,здоровье,а потом и закрыли на 1.5 года.Вышла,не сразу начала,года через 2 и уже метадон и до сих пор,уже 4 года без остановок.В больнице недавно лежала,12 дней лечили,а вышла и сразу за дозой.Сейчас вообще весело живу,менты скорость подкинули,а я ее не разу и не пробывала,а кому что докажешь,наркоманка ведь,хоть и метадоновая.Вообщем 4 года условки и на лечение.Скоро анализы сдавать,покажет-сяду...А так я и сама бросить хочу,а эта ситуация как дополнительный стимул.И делать уже некуда и сил и денег ничего нет.И проблема в том,что долгов куча за квартиру,уйду с работы,окажусь на улице в прямом смысле слова.Положиться не на кого;всех друзей растеряла,родни нет.Вот как то так.Третий день пью лирику 300 и вальдоксан утром и вечером,а ноги все равно болят.Хотя это наверно от того,что убитые все напрочь...