- Реакции
- 6
Всем доброго времени суток. Мой муж употреблял на протяжении месяца метадон, каждые два дня последние три недели. Сейчас он мне пытается рассказать, что перестанет употреблять постепенно снижая дозу. У меня в этом большие сомнения и не безпочвенные. Прошу помощи, как мне правильно с ним общаться, какими препаратами запастись, так как он хочет от этого отойти, но без моей помощи не получится, вижу по его поведение, и что немаловажно он сам это говорит. К врачам он идти отказывается, я на этом не настаиваю, так как сталкивались мои знакомые, сын проходил лечение и реабилитацию и после выхода из реб центра, устроившись на работу и получив первую зарплату шел и покупал наркотики. Так вот, отвлеклась, еще один вопрос нужна ли действительно полная изоляция? Дело в том, что он занимается небольшим бизнесом и боится выпасть из него, но я боюсь, что если кто то заметит за ним, то он быстрее выпадет из бизнеса и что немаловажно для него по еряет доверие. Очень прошу помочь, я хочу помочь своему мужу, он так же хочет помочь себе, иначе беда.
Заранее благодарю вас
Заранее благодарю вас