- Реакции
- 7.921
мы на этом не тормознем,я почувствовал вкус победыОчень а главное в нужную сторону
мы на этом не тормознем,я почувствовал вкус победыОчень а главное в нужную сторону
без тебя?Табор....идите к Алинке)))
Почему?))) Со мнойбез тебя?
без тебя уже не табор,а так дуэт))Почему?))) Со мной
Да просто мы поднимаем настроение своим цирком ))))мы как бродячий цирк бродим по темам!!
и мешаем людям заниматься самодогонением))
ну или как цыгане))
Для каждого своё правильнодля тебя это правильные вещи для каго то нет!!
и что такое правильность??
вот это хотел услышать)Для каждого своё правильно
Доброе утро!Друзья , по поводу того что твориться я думаю о многом начинаю переосмысливать что привело меня к проблеме , далее ищу выход вот только четыре стены давят так в них сидеть , выхожу на улицу просто для прогулки и понимаю что залез в такуб ж за эти четыре месяца , но то ладно еще ночью плохо сплю иногда страх смерти особенно когда рядом никого , в такие моменты хочется бежать в клинику там хотябы пол присмотром медсестер и понимаю что хорошую найти сложно . Может ты ( из тех кто читает имею ввиду ) был или была в таких похожишь местас в москве или поблизости тогда подскажи название телефон или адрес хотябы если есть такая возможность ! Все, всем всего хорошего и продуктивного дня )))
А по- моему он употребляет. И сам не может бросить. Нетрезвый монолог, совсем.Доброе утро!
Если ты хочешь лечь в РЦ это не к форуму вопросы )
Тебе говорили что надо сказать родителям )))
Здесь вон Гугл кидает рекламу
Ни чего хорошего в них нет и не помогут они
У тебя нет такой ломки чтобы ее снимать
По моему ты сейчас как маленький ведёшь себя)
Для каждого своё правильно
Я ничего не плагирую пока , но интересуюсь многим , то дело в том что люди многие пишут что выкидывают большие деньги а толку ноль ,такое чувство что врачи специально делают хуже чтоб выташить все бабло а потом якобы на время облегчают ... вот и мне интересно это потому как один близкий попал в такую клинику правда с алкоголем в.зрослый человек и мы тогда за три дня 80000тыс. отдалиДоброе утро!
Если ты хочешь лечь в РЦ это не к форуму вопросы )
Тебе говорили что надо сказать родителям )))
Здесь вон Гугл кидает рекламу
Ни чего хорошего в них нет и не помогут они
У тебя нет такой ломки чтобы ее снимать
По моему ты сейчас как маленький ведёшь себя)
Клиника нужна такая чтоб медсестра страх смерти ночью отгоняла?Друзья , по поводу того что твориться я думаю о многом начинаю переосмысливать что привело меня к проблеме , далее ищу выход вот только четыре стены давят так в них сидеть , выхожу на улицу просто для прогулки и понимаю что залез в такуб ж за эти четыре месяца , но то ладно еще ночью плохо сплю иногда страх смерти особенно когда рядом никого , в такие моменты хочется бежать в клинику там хотябы пол присмотром медсестер и понимаю что хорошую найти сложно . Может ты ( из тех кто читает имею ввиду ) был или была в таких похожишь местас в москве или поблизости тогда подскажи название телефон или адрес хотябы если есть такая возможность ! Все, всем всего хорошего и продуктивного дня )))
Я ничего не плагирую пока , но интересуюсь многим , то дело в том что люди многие пишут что выкидывают большие деньги а толку ноль ,такое чувство что врачи специально делают хуже чтоб выташить все бабло а потом якобы на время облегчают ... вот и мне интересно это потому как один близкий попал в такую клинику правда с алкоголем в.зрослый человек и мы тогда за три дня 80000тыс. отдали
Я это ещё вчера написала ) на мой взгляд это такА по- моему он употребляет. И сам не может бросить. Нетрезвый монолог, совсем.
Нет, клиника для того чтоб действительно лечить, у меня еще просто один пример есть когда знакомый поехал и лег хотя употреблял не много но все равно тяжело было самому .Клиника нужна такая чтоб медсестра страх смерти ночью отгоняла?
Дешевле тогда уж медсестру выписать домой на ночь)
Бред пишите. Хватит тут лапшу вешать всем!
Тебе же уже все это сказали)))Я ничего не плагирую пока , но интересуюсь многим , то дело в том что люди многие пишут что выкидывают большие деньги а толку ноль ,такое чувство что врачи специально делают хуже чтоб выташить все бабло а потом якобы на время облегчают ... вот и мне интересно это потому как один близкий попал в такую клинику правда с алкоголем в.зрослый человек и мы тогда за три дня 80000тыс. отдали
Сегодня , около недели как но два дня я выпивал прегаболин правда не понял эффект , сплю плохо ночью просыпаюсь по средине и как то не по себеКакой сегодня день трезвости?
Ладно , конечно читал , все не будем эту тему я просто гоняю не о том , лучше куплю себе витамины и что то типо валерьянаТебе же уже все это сказали)))
И в статьях это написано
Ты нарочно такие вопросы задаешь? А говорил читал статьи
Ты же умный парень или мне казалось?
Неделя? Так ты давно на сайте )Ладно , конечно читал , все не будем эту тему я просто гоняю не о том , лучше куплю себе витамины и что то типо валерьяна
Тебя сто раз сказали что наркомания не болезнь и ее не лечат.Ладно , конечно читал , все не будем эту тему я просто гоняю не о том , лучше куплю себе витамины и что то типо валерьяна