- Реакции
- 94
Но лучше от них просто избавитьсяЕсть куча вариантов скрыть все недостатки)))
Но лучше от них просто избавитьсяЕсть куча вариантов скрыть все недостатки)))
О А ЭТО ВЫХОД....!!Тогда вставляй наушники и делай вид как будто по телефону лялякаешь
Не только говорю что я красивая умная но надо продолжать тренировки )))да нет!1я веду высокоинтеллектуальные споры,ругаюсь с самим собой!!и всегда матом!)
спалят))
))))О А ЭТО ВЫХОД....!!
От души милая девочка))
да нафиг))я не стесняюсь а что кто говарит за меня не обоснованоплохое игнорю!!Есть куча вариантов скрыть все недостатки)))
занимаешься блин слово забыл,коротки фразы повторяеш как мантру!!что бы запрграммировать себя на успех!Не только говорю что я красивая умная но надо продолжать тренировки )))
Аутотренинг
Аутотренингомзанимаешься блин слово забыл,коротки фразы повторяеш как мантру!!что бы запрграммировать себя на успех!
?
Аффирмация (от лат. affirmatio — подтверждение) — краткая фраза, содержащую позитивное утверждение, многократное повторение которой в течение дня настраивает человека на соответствующий лад, улучшая ему настроение, вселяя в него уверенность в себе,стимулируя положительные перемены в жизни.занимаешься блин слово забыл,коротки фразы повторяеш как мантру!!что бы запрграммировать себя на успех!
?
Обращайтесь вы мне тоже помогаете)))О А ЭТО ВЫХОД....!!
От души милая девочка))
неприменно)Обращайтесь вы мне тоже помогаете)))
Не думаю... ) Я люблю общаться, смеяться, вообще людей люблю, но почему то большенство из них этим воспользоваться решили и вот я здесь, Я Ксения- и я НАРКОМАН! Здравствуйте! наивности хоть отбавляй)неприменно)
зря ты так сказала я же тебе надоем!!
прилипну как банный лист))
не отмохаешься!
я это заскриню,когда ты скажеш
уфффффффф устала от тебя))
тоже но не всегда!!это по поводу людей))Я люблю общаться, смеяться, вообще людей люблю,
молодец ты это признаешЯ Ксения- и я НАРКОМАН!
я думаю все розовые очки сняла?наивности хоть отбавляй)
тебе тут рады больше общайся рустик алина тут любят флудом заниматься)))))Не думаю... ) Я люблю общаться, смеяться, вообще людей люблю, но почему то большенство из них этим воспользоваться решили и вот я здесь, Я Ксения- и я НАРКОМАН! Здравствуйте! наивности хоть отбавляй)
Да и хорошо что не так поздно как другие...тоже но не всегда!!это по поводу людей))
а так люблю посидеть в компаний по смеяться(бли.н забыл когда это было)
молодец ты это признаеш
я думаю все розовые очки сняла?
И не только мытебе тут рады больше общайся рустик алина тут любят флудом заниматься)))))
Можно на ты) Соль, как бросить?Ксения вы такая молодая а что у вас за история ?
Это моя историяМожно на ты) Соль, как бросить?
намек на меня?))Да и хорошо что не так поздно как другие...
Да нет что ты, я про тех кому уже не помочьнамек на меня?))