- Реакции
- 7.921
кто?А угрозы разослать о зависимости в соц сетях друзьям это как тебе нравится? Кто сюда будет приходить после таког?
кто?А угрозы разослать о зависимости в соц сетях друзьям это как тебе нравится? Кто сюда будет приходить после таког?
)))))))))) действительно....вакханалия какая то в палате))))сорь занято,на коврики кто то лежит!!)))откуда взялся??
нет там мозгов нет служил на Карабахе,там с Армянами делил территорию!!участник боевых действий![/QUOTE]А чурок бьёте потому что чурки? Без обид.
вообщее ................)))))))))) действительно....вакханалия какая то в палате))))
Команда типа успокоила рому нового
Опять таки, без обид только. А тебе сколько лет тогда было? Насколько я помню, этот конфликт был, когда мне было лет 15. А ты, вроде на четыре года младше меня. Возможно я и путаю что то.[/QUOTE]нет там мозгов нет служил на Карабахе,там с Армянами делил территорию!!участник боевых действий!
они будут писать письма счастье тока с его согласие!сами не как,кто писал письма?Команда типа успокоила рому нового
не ну пусть мне кто то скажет, что ты не самый веселый и оптимистичный из бросивших))))вообщее ................
буду жаловаться!!!
а кому*?персонал на стакане(((
моему зятю?фиг знает много,он с 90-х годов по 94 там был!!!я про него писал!старый он!![/QUOTE]Опять таки, без обид только. А тебе сколько лет тогда было? Насколько я помню, этот конфликт был, когда мне было лет 15. А ты, вроде на четыре года младше меня. Возможно я и путаю что то.
только получала) помню шо бред какой-то переписывать и рассылать надо было)))) глубокое детство....они будут писать письма счастье тока с его согласие!сами не как,кто писал письма?
тут это не выгодно!!не ну пусть мне кто то скажет, что ты не самый веселый и оптимистичный из бросивших))))
не кто не будет слать,за это форум могут прикрыть!!!только получала) помню шо бред какой-то переписывать и рассылать надо было)))) глубокое детство....
почему ты без картинки на аве? Спать то будем? Посчитала...почти пять часов общения)))тут это не выгодно!!
Ааааа. А то я уж подумал, что с тобой лучше на расстоянии. Фига себе, в 11 лет на войну убёг.[/QUOTE]моему зятю?фиг знает много,он с 90-х годов по 94 там был!!!я про него писал!старый он!!
адмны сняли!!почему ты без картинки на аве? Спать то будем? Посчитала...почти пять часов общения)))
непривычно...адмны сняли!!
Нет они нашли его одноклассники и сказали отправи эту инфу всем двоим друзьям за то что обзывал Насони будут писать письма счастье тока с его согласие!сами не как,кто писал письма?
А у тебя есть своя тема? Ну типо как я бросал. Чего то я тебя пропустил.адмны сняли!!
мне норм!!непривычно...