- Реакции
- 96.118
А ты не знал? Именно он и снес нашу медицину...Ха круто. Вот кто виноват
Ты читал новую статью, что я тебе дала?
А ты не знал? Именно он и снес нашу медицину...Ха круто. Вот кто виноват
Болезнь до воцерковления началась, если что.Насчёт больных не соглашусь.
У меня подруга есть, с диагнозом, сидит на таблетках и уколах, воцерковленная, учится в ПСГТУ, умная спокойная (когда нет рецидивов, но там с религией никак не связано вроде), мудрая. Есть личный духовник, очень во многом разбирается.
А Кики... Ну, я же не знала, что она не православная. Говорила, что ходила в церковь...
Может, когда развернули, и решила другим путем идти. Широким.
Хотя да, это может быть его мамаша неадекватная. С ней я говорить точно не хочубрат, или ты сестра
Это его мама пишет)А ты не знал? Именно он и снес нашу медицину...
А, типа с подъёбкой... Жаль, проверить нет возможности. И забанить нельзя. Вдруг это ЕгорЭто его мама пишет)
Здесь всё очень жизненно и вполне по семейному, даже твой статус, который пора бы уже поменять...Как все по шпионски тут
Она не ворвалась, не надо. Ты сам пришел )))Да, да, да. Вот я например, кололся себе спокойно, что не мешало мне просить у бога счастья для себя и верить в чудо и вдруг Маруся, вероломно, ворвалась в мою умеренную жизнь, как она меня нашла? Я ее не звал, а она мне советы, советы, советы и немного назиданий, действительно, какой-то сатанинский ритуал...
Это стеб былА ты не знал? Именно он и снес нашу медицину...
Хз. Думаю что мы сами лохиМасоны, брат, или ты сестра?
Иди с Дашей, вон, познакомься. Которая статьи читает.Хз. Думаю что мы сами лохи
Вы попробуйте всё-таки исповедоваться и причаститься. Может, тогда поймёте, что вряд ли от Бога ваши рвения.ну может и дура, но и сама имеют свободу от многих вещей, включая 6,5 лет трезвости от алкоголя и никотина
и сын отошел от иконы в Серпухове "Неупиваемая чаша" и сказал, что глаза у него открылись на его прошлую жизнь и употребление.
как пелена спала. и уже будет осенью 2 года полной трезвости.
я лучше дурой буду с Богом, чем ты умной с депрессией.
Пока, Марусь :)
Про книжку для подготовки, думаю, знаете сами.Вы попробуйте всё-таки исповедоваться и причаститься. Может, тогда поймёте, что вряд ли от Бога ваши рвения.
Болезнь до воцерковления началась, если что.
Герман, это который в Сергиев Посаде?Герман с отчиток точно психов разворачивает, читала.
Болезнь клиническая все же требует лечения у врача, и любой батюшка будет прав если психа отправит к врачу. Ну и возможно подруга твоя лечения то не избегает как Кики .
Не, ну при обострении, понятно...Герман с отчиток точно психов разворачивает, читала.
Болезнь клиническая все же требует лечения у врача, и любой батюшка будет прав если психа отправит к врачу. Ну и возможно подруга твоя лечения то не избегает как Кики .
Избегает.говорю же, сидит на нейролептиках и ещё чем-то, бедная.Герман с отчиток точно психов разворачивает, читала.
Герман, это который в Сергиев Посаде?
Не
Избегает.говорю же, сидит на нейролептиках и ещё чем-то, бедная.
Почему мы лохи? Выбора у нас не было, мы родились там где родились, а дальше общество и случай сделали нас такими, какие мы есть. Лохи- те кто, после десяти лет трезвости, начинают бросать новый вызов судьбе..Хз. Думаю что мы сами лохи