- Регистрация
- 14 Май 2018
- Сообщения
- 111.715
- Реакции
- 99.087
Называется также у других народов: Баба – Гануш, Хацилим. Но смысл один.
Для быстрого соуса, запеките баклажан в духовке или обпалите до обугления на газовой комфорке, пока мякоть не станет мягкой, выскоблите ее в комбайн и добавьте чеснок. Лучше, конечно, мелко порубить вручную. Смешивайте вместе, добавляя масло, лимонный сок и, до однородной массы(как и предыдущие закуски). Можно добавить печеный или свежий помидор, зелень.
Можно испечь вместе с баклажанами пару луковиц и перемолоть все вместе.
Для быстрого соуса, запеките баклажан в духовке или обпалите до обугления на газовой комфорке, пока мякоть не станет мягкой, выскоблите ее в комбайн и добавьте чеснок. Лучше, конечно, мелко порубить вручную. Смешивайте вместе, добавляя масло, лимонный сок и, до однородной массы(как и предыдущие закуски). Можно добавить печеный или свежий помидор, зелень.
Можно испечь вместе с баклажанами пару луковиц и перемолоть все вместе.