Привет. Метод есть. Помогаем. Муж тоже употребляет?Здравствуйте! Год употребляю Мефедрон. Созависима от мужа! Как бороться с этим ? Вдруг есть медоды, кроме клиники конечно.
Как ты это понимаешь?Я созависима от него!
Ты зависима от наркотика. Муж у тебя ассоциируется с наркотой. Происходит самообман. Тебе кажется что ты созависима от мужа, а на самом деле ты зависишь от наркоты.Я созависима от него!
Мне кажется ты как и муж зависима от наркотиков, а с мужем тебе удобно. Начиталась в интернете про созу и сама себе диагноз поставила?Я созависима от него!
Есть. Ктомуже бесплатно и дома.Вдруг есть медоды, кроме клиники конечно.
Ты наркоманка. Он тоже. Сможете вылечиться по отдельности. Где родители?Я могу настроить себя на чистоту, могу сдержать желание. Как приезжаю с работы он уже обдолбаный. Когда вижу Меф, то не вижу преград. И дома закрывала, находит моменты что бы найти.
Я его бросить не могу. Но и употреблять не могу. А то скоро и сама не захожу бросать, да и поздно будет.
Привет. Когда употребляла последний раз?да, самообман. Но когда я без него отдельно, мне не хочется ничего покупать
Заметно что ты щас под наркотой.МЕФ три недели. Сейчас под феном
А есть родственники у тебя? Трезвые.К сожалению трезвая вряд ли зайду сюда
То есть всё твоё близкое окружение, которые рядом,- это наркоманы?Они в другой стране! Я на данный момент почти в одеквате. Днём употребляла последний раз