Всем доброго времени суток! К счастью, мой наркоманский мозг , наконец-то созрел для того чтобы сказать СТОП! Я прошу о помощи и поддержке.
Впервые я попробовал наркотики , в частности траву, в 2008 году, учась в школе, являясь диким спортиком, всему виной детское любопытство и плохая компания. Году в 2010, в моей жизни появились спайсы из ларьков... описывать следующие 3 года не буду, так как получилось с ними завязать уйдя служить в ВС РФ. Где-то через пол года после дембеля , встретился со старыми знакомыми и снова шишки, гашик... возможно, так бы и продолжалось, если в один "прекрасный" день я не наткнулся на сайт , еще тот самый рамп. В итоге попробовал все , кроме бутеров , опиатов, порошков. Понял, что стимуляторы это мое. .Жил себе, торчал, клубы , море Ешек, шишки на отходосах.
В этот период жизни мне свезло встретить свою будущую жену. Могу говорить о ней вечно, но в двух словах - она ангел во плоти. Жена "декабриста" .
Конечно, я как типичный наркоман и патологический врун, не сказал ей ничего о своей проблеме, хотя стоп, на тот момент я искренне считал, что Я такой офигенный парень : спортивным, симпатичный, с хорошей работой да и еще и с квартирой. Все эти нарки конченные, я таким не стану никогда. Мы поженились, через полтора года , 10.2018 родилась дочь. Ниже расскажу , какой кошмар начался после свадьбы:
Медовый месяц на берегу океана, я пробую впервые настоящий кокс, москвичи торчи угостили. И я понимаю, что я потерял. Где-то на протяжении полу года после прибытия на родину , я держался и искренне верил, что все хватит, ты уже муж и теперь ты в ответе не только за себя.
В один из зимних, депрессивных дней, мой "бывший" кореш зовет в клуб, мол только 2 табла на магните забрал пошли заорем, че дома киснешь. Ну а я то че , сорвался и понеслось... в клубе , на отходосах встретили такого же как мы типа, все в теме. Предложил замутить мефа, я про него раньше был только наслышан. Очень хотелось снова уйти в пляс и мы взяли. Помню, не сильно зацепил, толи сочетание мдма , толи товар слабый оказался . Не вкатило короче.
Через несколько месяцев , уже точно не вспомню в какой ситуации, мы снова берем порох и тут начинается мой марафон длиною в год. Употреблял исключительно интрозанально, периодичность достигала максимум 2 недели. А так в основном каждый день, или через чень. Дошел до того , что грамм за час и ни о чем. Залез по уши в долги( займы) , в общей сложности 400 тр точно . Помогли родители , но снова соврал. Сказал ставки ставил проигрался... закрыл займы, начал набирать новые. Не тормознул ни на секунду. Осенью меня принимают на закладке, вес по чистой случайности не уменя. До сих пор прохожу как свидетель, но поставили на учет в диспансер, там я конечно залил всем, что я не такой и тп. УПОТРЕБЛЯЮ ДАЛЬШЕ... Через месяц рождается долгожданная дочь, я еду в командировку в другой город, там встречаемся с сослуживцем , берем 1г мефа. После в клуб там принимают гнк, 100к на лапу и свободен. Приезжаю домой , рассказываю как есть , что мол приняли, бес попутал. Жена и родители поняли, помогли с денюжкой. Снова все долги закрыты. Я СНОВА НАЧИНАЮ ТОРЧАТЬ, точнее и не переставал. Новый год (2019). Обещаю бросить, держусь 2 недели, снова срываюсь. Вот вчера, когда дочери исполнилось 5 месяцев , я сижу и думаю : я вообще в своем уме, чтр я делаю со своей жизнью, у меня такой прекрасный ребенок, жена , родители. Короче нашёл Вас. Прошу помочь советом, добрым или плохим словом, все будет кстати.
P.s. читал методику, про изоляцию на 3 месяца, у меня проблема в том , что жена в дикрете, я по уши в кредитах. При зп в 60тр, плачу околл 45 тысяч в месяц. Главная беда в том, что кредиты эти взяты моей женой и матерью...