- Реакции
- 31
Спасибо )понялЭто не тебе, чтобы не путаться, отвечай в своей теме и все. ))))
Спасибо )понялЭто не тебе, чтобы не путаться, отвечай в своей теме и все. ))))
Я бы не постила его открыто. Некоторые видео по мефу и алкашке толковые. Но местами его заносит. Он за медицинское МДМА (говорят, скоро будет) и ЛСД.Неё :) там грамотный парнишка, нарколог. Но, я бы хотел, что бы он форум посетил
Я бы не постила его открыто. Некоторые видео по мефу и алкашке толковые. Но местами его заносит. Он за медицинское МДМА (говорят, скоро будет) и ЛСД.
Похоже на мдма, только час два и сильнейНу на счёт остального не знаю, но про мефедрон он все доходчиво объяснил. Мне как человеку не пробовавшему, в общем стало намного понятнее действие мефедрона
Похоже на мдма, только час два и сильней
И жадность лютая
А с каким вопросом пришли на форум? Если хотите бросить, создавайте тему в разделе Бросаю наркотики. Моя история.Что-то я не понял, так тема про 4MMC (4-метил-меткатитон, меф, мяу и тд) или про Альфа-ПВП (альфа-пирролидиновалерофенон, соль, флакка и тд)?
А можно мне сначала осмотреться? У меня несколько вопросов и замечаний по части интерфейса:А с каким вопросом пришли на форум? Если хотите бросить, создавайте тему в разделе Бросаю наркотики. Моя история.
Внизу есть технический раздел, в него пишите.Подскажите плиз куда их писать?
я сегодня читала статью в интернете, что в Америке людей, у которых посттравматическое расстройство, будут лечить мдма. Под контролем врачей.Он за медицинское МДМА
Да в Америке чего только не делают...я сегодня читала статью в интернете, что в Америке людей, у которых посттравматическое расстройство, будут лечить мдма. Под контролем врачей.
даже не знаю, плакать или смеяться
от него же вроде психоз развивается? как им можно лечить травматиков? или я чего-то не понимаюДа в Америке чего только не делают...
Насчёт психоза не знаю. Серотониновый синдром может быть. Ну там под наблюдением и другие дозы и тыды. Экспериментируют наверное. Не знаю. Неприятная тема.от него же вроде психоз развивается? как им можно лечить травматиков? или я чего-то не понимаю
Согласна. Люди, как кролики подопытныеНасчёт психоза не знаю. Серотониновый синдром может быть. Ну там под наблюдением и другие дозы и тыды. Экспериментируют наверное. Не знаю. Неприятная тема.
Это давно уже)Согласна. Люди, как кролики подопытные