- Реакции
- 0
Меф ?!
Первый раз когда я попробовала наркотики мне было 25 лет !! Это были экстази , мдма , эффект мне понравился , и я решила , что это отличная замена алкоголю , раз в месяц взять таблетку , лечь в ванну , включить музыку и отдыхать .....
Это было редко , с подготовкой и определенным настроем .
У меня есть мужчина , который разделяет со мной данное баловство.
Все это быстро надоело , наркотики ушли на несколько лет , пока к нам не приехали друзья с мефом ....
Что я пережила ???
Я не заметила как с одной маленькой дорожки в тот день все переросло в шестимесячный , как мне казалось , кайф.
И когда , я поняла , что это система раз в неделю , а иногда с марафонами в выходные , и что количество заказов перевалило за 100, а наш бюджет равен 0.
Тут то и началось самое интересное .
Договорится со своей головой. Нет хуже тюрьмы , чем у тебя в голове .
Я делала перерывы , отсчитывая в голове дни , сколько я не употребляю , 16 ....срыв ....17 ......срыв.....месяц.....
И чем больше срывов , тем больше ты себя уничтожаешь внутри , ненавидишь себя .
Ты не веришь , что это ты в 4 утра ищешь закладку в темном лесу .
Ты не веришь , что это ты занимаешь деньги на продолжение вечера .
Тебе все равно !!!!!! Ты не принадлежишь себе . Отсутствие инстинкта самосохранения .
Поработав с собой и своей головой , я провела одну практику .
Я курила 10 лет и никогда у меня не получалось бросить . И в период мефа.
Я просто взяла себя в руки и бросила курить, а следом и меф. Навсегда ли ?
Я не сделала меф смыслом своей жизни , я сделала его редким удовольствием , и больше его не опасаюсь . Он проиграл .
Зависимости у нас в голове .
Первый раз когда я попробовала наркотики мне было 25 лет !! Это были экстази , мдма , эффект мне понравился , и я решила , что это отличная замена алкоголю , раз в месяц взять таблетку , лечь в ванну , включить музыку и отдыхать .....
Это было редко , с подготовкой и определенным настроем .
У меня есть мужчина , который разделяет со мной данное баловство.
Все это быстро надоело , наркотики ушли на несколько лет , пока к нам не приехали друзья с мефом ....
Что я пережила ???
Я не заметила как с одной маленькой дорожки в тот день все переросло в шестимесячный , как мне казалось , кайф.
И когда , я поняла , что это система раз в неделю , а иногда с марафонами в выходные , и что количество заказов перевалило за 100, а наш бюджет равен 0.
Тут то и началось самое интересное .
Договорится со своей головой. Нет хуже тюрьмы , чем у тебя в голове .
Я делала перерывы , отсчитывая в голове дни , сколько я не употребляю , 16 ....срыв ....17 ......срыв.....месяц.....
И чем больше срывов , тем больше ты себя уничтожаешь внутри , ненавидишь себя .
Ты не веришь , что это ты в 4 утра ищешь закладку в темном лесу .
Ты не веришь , что это ты занимаешь деньги на продолжение вечера .
Тебе все равно !!!!!! Ты не принадлежишь себе . Отсутствие инстинкта самосохранения .
Поработав с собой и своей головой , я провела одну практику .
Я курила 10 лет и никогда у меня не получалось бросить . И в период мефа.
Я просто взяла себя в руки и бросила курить, а следом и меф. Навсегда ли ?
Я не сделала меф смыслом своей жизни , я сделала его редким удовольствием , и больше его не опасаюсь . Он проиграл .
Зависимости у нас в голове .