Рад что у тебя все хорошо!!! Подписывайся в теме. Тебе ведь скоро на выеиску.Здорово, все отлично, сегодня 81 день чистой, трезвой, независимой от убивающего говна жизни. Скоро начну искать жилье и работу в городе. Дома конечно уже поднадоело сидеть, благо спасает большой огород и дела по хозяйству. хочется уже начинать работать и отдавать долги, набранные на это никчемное, пустое, одебиливающее, сводящее с ума дерь.мо..
«Самый тяжелый груз, который мы тащим, это мысли в нашей голове». А если эти мысли в край не правильны и безумны (какими они являются у наркомана), то ноша такой головы является обузой для тела и мешает жить полноценно, легко, свободно, ярко и непринужденно.Аватарка твоя что обозначает- " больная голова ногам покоя не дает"?
Привет, была и сестра и мать. Сестра писала в теме, мать только читала, но с ней связь держалась.Привет!
Работа не волк...а нужна ли она сейчас так уж тебе, еще совсем зеленому трезвеннику?
Подумай, может нужно остаться с мамой и заняться отцом - алкашом, по этой же методике?
Мало пишешь на форуме, совсем.
До осени в деревне то тебе занятия хватит в деревне, панцирь нарастет .а может и работу найдешь вблизи, живя с матерью?
Уж точно ей лучше трезвый сын с копейкой и помощник по хозяйству, рядом, чем неизвестно в каком состоянии сын, на больших амбициях.
Почему до сих пор нет сестры и матери в теме?
Привет, была и сестра и мать. Сестра писала в теме, мать только читала, но с ней связь держалась.
Дома больше не буду сидеть, так как отец все мозги вы.еб по поводу того, почему я сижу дома и не работаю. объяснить, то что так надо и это часть метода по которому бросают, ни какого результата не принесли.. а по 8-10 дней в месяц смотреть на его рожу запойную, и слушать бред идиота невменяемого большого удовольствия я не испытываю.( 3 месяцев мне хватило с запасом)
Я полностью осознал, из какого болота выбрался сам, и опять в эту мерзкую трясину не возвращусь не при каких обстоятельствах.
Я мама Петра, всё это время была на этом форуме, статьи все читала и обсуждали. Люси ты права во всём, мне действительно надо самой перепрошивать свой мозг, надоело быть терпилой от человека, который давно мне стал чужим, я имею ввиду мужа. За сына очень волнуюсь, пусть бы побыл при мне, пусть с копейкой, но он настроен на город. Спасибо ВАМ всем большое.Привет!
Работа не волк...а нужна ли она сейчас так уж тебе, еще совсем зеленому трезвеннику?
Подумай, может нужно остаться с мамой и заняться отцом - алкашом, по этой же методике?
Мало пишешь на форуме, совсем.
До осени в деревне то тебе занятия хватит в деревне, панцирь нарастет .а может и работу найдешь вблизи, живя с матерью?
Уж точно ей лучше трезвый сын с копейкой и помощник по хозяйству, рядом, чем неизвестно в каком состоянии сын, на больших амбициях.
Почему до сих пор нет сестры и матери в теме?
По уму, нужно тебе жить в доме, при матери . и научить мать жить по человечески, научить ее прессовать алкочмо домашнее пока не бросит, а не терпеть ад до могилы.
Не будет твоя душа спокойна если оставляешь мать в беде.
Я мама Петра, всё это время была на этом форуме, статьи все читала и обсуждали. Люси ты права во всём, мне действительно надо самой перепрошивать свой мозг, надоело быть терпилой от человека, который давно мне стал чужим, я имею ввиду мужа. За сына очень волнуюсь, пусть бы побыл при мне, пусть с копейкой, но он настроен на город. Спасибо ВАМ всем большое.
«Самый тяжелый груз, который мы тащим, это мысли в нашей голове». А если эти мысли в край не правильны и безумны (какими они являются у наркомана), то ноша такой головы является обузой для тела и мешает жить полноценно, легко, свободно, ярко и непринужденно.
Как-то так)
По уму, нужно тебе жить в доме, при матери . и научить мать жить по человечески, научить ее прессовать алкочмо домашнее пока не бросит, а не терпеть ад до могилы.
Не будет твоя душа спокойна если оставляешь мать в беде.
Люсь, а Вещий Олег слился, да? Сорвался и ушел в загул?
Да откуда-то от тудаМемчик из вконтакта , да?)
Ну тоже мефовый, недавний.А кто это?
Ну тоже мефовый, недавний.
Куда они пропадают все, Люсь?
Зашёл, на вопросы ответил, побыл пару дней, пропал. Вернулся - сознался, что сорвался и ему стыдно. Снова пропал.
Не важно, кто они. Все это понятно.(
Марионетки.
Не важно, кто они. Все это понятно.
Вопрос: как им помочь?
Ну так это все от алкоголя... Когда женились, чужим не был же? А теперь враг, выходит.надоело быть терпилой от человека, который давно мне стал чужим
Дома пока,через несколько дней уезжаю в город.ничего с ним делать не собираюсь, пусть подохнет поскорей.это не человек.Петр, ты где? Так что думаешь с отцом-то делать?
Не человек... Почему? Можешь объяснить - почему? Он никогда не был хорошим человеком?Дома пока,через несколько дней уезжаю в город.ничего с ним делать не собираюсь, пусть подохнет поскорей.это не человек.
Так мать же с ним остается, без защиты.пусть подохнет поскорей