- Реакции
- 81
Детей нетА мириться пытался? Дети есть?
На контакт не идет
Детей нетА мириться пытался? Дети есть?
Ну тогда сходите с матерью. Отец пьет вроде, да? Если правильно помню васМать, отец
Ну, вот бросите, может и захочет примиренияДетей нет
На контакт не идет
ДаНу тогда сходите с матерью. Отец пьет вроде, да? Если правильно помню вас
Ну почему рано? Это уже показатель, что есть изменения.Всем привет, хотел бы поделиться ощущениями для тех кто только начал бросать или только собирается, боится и не верит что «тяга его не покинет», я сам так думал и был в этом убежден). В общем , спустя 3.5 недели с момента начала моей «спасательной изоляции от безумия» начал перечитывать снова ВСЕ статьи еще более внимательнее, выписывая из каждой статьи в тетрадку самое важное. Осмысление от написаного и прочитанного даже не в разы, а на ПОРЯДОК сильнее воспринимается и понимается.
И произошло серьезное изменение, 3-ий день уже нету тяги вообще, мне пока что даже трудно в это поверить, но у меня полностью пропало желание употрелять наркотики и алкоголь.
Я понимаю что волна тяги возможно еще вернется, но такого облегчения и чувство свободы от зависимости я еще не испытывал..
После первого прочтения я понимал, что наркотики должны исчезнуть из моей жизни и как бы тяжело с этим не пришлось бороться я буду пытаться устранить их из моей жизни, но вот смериться с тем, что алкоголь я больше не буду употреблять никогда в жизни я НЕ МОГ да и не очень и хотел так как в приоритете была зависимость наркотическая, и ТОЛЬКО после начала второго прочтения буквально с первых статей я осознал, что у меня алкогольная зависимость уже почти 10 лет точно такая же, как и наркотическая. И только я это разобрал и осознал в голове произошел «щелчок» и в «окошке» засветилось ВЫКЛ ТЯГИ.
Знаю, что напишите рано радуешься еще не все закончилось, не всегда будет так легко и радостно... но улучшения заметны очень серьезные
Здорова, всё отлично, сегодня 50 дней чистоты)ничего не беспокоит и не тревожит, так хорошо себя как физически, так и психически не чувствовал себя уже много лет. тяги нет. короче все нормально, читаем книги и копаем огород)Петр, куда пропал ?жив,здоров?
Привет. Рад слышать что у тебя все хорошо, ты большой молодец. Раскажи что читаешь?Здорова, всё отлично, сегодня 50 дней чистоты)ничего не беспокоит и не тревожит, так хорошо себя как физически, так и психически не чувствовал себя уже много лет. тяги нет. короче все нормально, читаем книги и копаем огород)
Класс. Я тоже читаю книги и копаю огород)))Здорова, всё отлично, сегодня 50 дней чистоты)ничего не беспокоит и не тревожит, так хорошо себя как физически, так и психически не чувствовал себя уже много лет. тяги нет. короче все нормально, читаем книги и копаем огород)
Здорово, спасибо) щас читаю Бернар Вербер - смех циклопа.Привет. Рад слышать что у тебя все хорошо, ты большой молодец. Раскажи что читаешь?
Понимаю, но с таким багажом информации и понимая о всем этом «болоте», не променяю больше свою осознанную трезвость, которая не сравнима ни с каким лже-эффектом от веществ.Ты смотри все равно не расслабляйся. Борьба ещё будет,так или иначе. И искушения будут.
Эти ощущения нормальны на твоём сроке) потом страсти поутихнут, первичная эйфория от трезвости пройдет - и само непривычное состояние трезвости и свободы от, как ты говоришь, грязи и муток - станет обычным .Вот тогда-то и бди. ) Потому что, будет и скука и всё такое. В жизни без наркотиков это норма, случается, надо заново учиться со всем справляться, строить новые нейронные связи... "Уйлеле" и "пати-тайм" уже не будет. Сейчас тебе клёво, и это понятно. Сам организм только-только очистился, да и то, не полностью. С алкоголем у тебя как?Понимаю, но с таким багажом информации и понимая о всем этом «болоте», не променяю больше свою осознанную трезвость, которая не сравнима ни с каким лже-эффектом от веществ.
Осознание, что ты не зависим больше от грязных, вонючих муток и не живешь больше постоянной ложью, дает чувствовать себя полноценным человеком, а не животным. И от этого каждый день словно праздник, а каждое утро без отходов и поиска начинаешь ценить все больше и больше)
Теперь алкоголь для меня точно такой же наркотик как все остальные, не больше не меньше.С алкоголем у тебя как?
40 дней как бросил.А сиги?
Здорово, все отлично, сегодня 81 день чистой, трезвой, независимой от убивающего говна жизни. Скоро начну искать жилье и работу в городе. Дома конечно уже поднадоело сидеть, благо спасает большой огород и дела по хозяйству. хочется уже начинать работать и отдавать долги, набранные на это никчемное, пустое, одебиливающее, сводящее с ума дерь.мо..Привет. Как дела? Чево не пишешь?
Здорово, все отлично, сегодня 81 день чистой, трезвой, независимой от убивающего говна жизни. Скоро начну искать жилье и работу в городе. Дома конечно уже поднадоело сидеть, благо спасает большой огород и дела по хозяйству. хочется уже начинать работать и отдавать долги, набранные на это никчемное, пустое, одебиливающее, сводящее с ума дерь.мо..