- Реакции
- 6.652
религиозная будет не по нашей программе. и тоже без интернета, скорее всего. Распечатывать там много.А в реабилитацию на дольше не отправляют религиозную?
религиозная будет не по нашей программе. и тоже без интернета, скорее всего. Распечатывать там много.А в реабилитацию на дольше не отправляют религиозную?
Я сейчас во владимире, Сестра в жуковском, мать в Рязанской области, в Рязани никого из родныхТы можешь толком объяснить,кто где у тебя живет то? Мы запутались уже.А сестра где живет?
https://nenormaforum.info/index.phpЯ сейчас во владимире, Сестра в жуковском, мать в Рязанской области, в Рязани никого из родных
скидывай сестре ссылку,пусть в твоей теме пишет,мы с ней поговорим.
Мефедрон меня убивает. Помогите бросить Пусть регистрируется и пишет нам завтра,уговорим ее.Она с кем живет то? В квартире? За мужем?скидывай сестре ссылку,пусть в твоей теме пишет,мы с ней поговорим.
Ау...не спи там,мы с тобой разговариваем. Ты сейчас где находишься? На квартире съемной?Я сейчас во владимире, Сестра в жуковском, мать в Рязанской области, в Рязани никого из родных
В общем давай ссылку на форум и свою тему тут сестре и мы с ней поговорим.Ау...не спи там,мы с тобой разговариваем. Ты сейчас где находишься? На квартире съемной?
религиозная будет не по нашей программе. и тоже без интернета, скорее всего. Распечатывать там много.
нет жены, мы развелисьНе знаю,везде сейчас платно.Слушай у тебя и родня есть и сестра и жена.Иди к жене,падай в ноги.умоляй,проси...пусть она приютит,на три месяца,скажи всё понял,исправишься,иначе с.мерть! Понимаешь,с ума сойдешь от солей и всё.
С кем и где живет сестра,сколько ей лет?нет жены, мы развелись
Скинул ей ссылку, завтра зайдетВ общем давай ссылку на форум и свою тему тут сестре и мы с ней поговорим.
Всё иди спать.Завтра ждем сестру.Скинул ей ссылку, завтра зайдет
Сойка,если я завтра не смогу написать,ответьте пожалуйста сестре,ладно...надо ее уговорить спасать парня.а то пропадет.религиозная будет не по нашей программе. и тоже без интернета, скорее всего. Распечатывать там много.
завтра ответим, пообщаемся.Сойка,если я завтра не смогу написать,ответьте пожалуйста сестре,ладно...надо ее уговорить спасать парня.а то пропадет.
Здравствуйте, Татьяна. Да, Петру нужен контроль. Сколько времени он пробудет в гос клинике? Говорили ли вы наркологу о нашей инструкции? Сможет ли он там читать ее в распечатанном виде?Доброе утро. Я сестра Петра. Я читала ваш сайт, с того момента как узнала что Пётр наркоман. Все родственники в шоке, мы это друг от друга скрывали. Долги мы его только закрыли в прошлом месяце. Конечно он набрал новых. Я уже поняла, что сам он не сможет остановиться. Да, мы готовы к его лечению в гос клинике. Я понимаю, что нужна изоляция Петра после клинике. Вчера разговаривала с наркологом. К себе конечно я могла бы его забрать, только очень боюсь, что он будет представлен себе, так как я живу в Подмосковье, а работаю в Москве, ухожу в 5.00 приезжаю в 20.00.
Нет наркологу не говорила об инструкции. Сколько пробует пока тоже не знаю. Узнаем на госпитализации. С собой на работу не получится, посторонних не пускаю из за пандемии вируса.Может вы бы смогли его запирать у себя дома после клиники. Или запирать в отдельной комнате. У него есть желание и какое-то время на работу с собой.
Я имею в виду, что он хочет действовать по инструкции. Возможно, мама сможет помочь на первом этапе дома.Нет наркологу не говорила об инструкции. Сколько пробует пока тоже не знаю. Узнаем на госпитализации. С собой на работу не получится, посторонних не пускаю из за пандемии вируса.
Нет, не работу с собой. Закрывать дома. Полная изоляция для окружающей среды. Считайте, что у него карантин на 90 дней - нельзя гулять, выходить на лестничную площадку, слушать музыку из наркоманского прошлого.Нет наркологу не говорила об инструкции. Сколько пробует пока тоже не знаю. Узнаем на госпитализации. С собой на работу не получится, посторонних не пускаю из за пандемии вируса.