- Реакции
- 95.673
Это почему это? И ты не такой?))то я еще могу повыёбываться
Это почему это? И ты не такой?))то я еще могу повыёбываться
Значит на что-то рассчитываешь.после последнего срыва я готов ложиться в клинику
Добрый день. Я понял что я такой же, но как я думал - мне нечего терять .Это почему это? И ты не такой?))
Где логика? Готов - не готов.не могу только по причине долгов, которые кроме меня никто не отдаст. после последнего срыва я готов ложиться в клинику,
Сестра узнала про мою историю несколько недель назад, дала мне ваш сайт и форум. Мать далека от интернета. мне нужно как-то оплачивать съем комнаты. чтобы тут жить. просто так сидеть без денег нет возможности. Спасибо я понял что лучший вариант сидеть дома, но нет такой возможности, буду читать ваши статьи и пытаться сойти с лыжни анозагнозии самостоятельно. есть нереально желание уйти с этой дороги. не хочу умирать молодым.Значит на что-то рассчитываешь.
Первые несколько дней можешь продержаться сам, как ты говоришь. Читая инструкцию, к тому моменту уже уловишь суть зависимости и сможешь ее контролировать. Мама сможет помогать тебе, завозя продукты, чтобы ты мог сидеть дома. Но три месяца дома нужны обязательно. Будешь отчитываться здесь по ощущениям и самочувствию. Маму зови на форум, дай ей читать инструкцию.
По пиз.дюлям соскучился?Это я еще могу повыёбываться, у тебя то явный пи.здец.
лечь готов, долги не позволяют. рассчитаюсь с ними и если не измениться отношение к этому говну. буду ложиться в клиннику. В этом логикаГде логика? Готов - не готов.
То есть на клинику время, возможности, деньги найдешь?лечь не могу только по причине долгов, которые кроме меня никто не отдаст. после последнего срыва я готов ложиться в клинику, так как понимаю, что не справлюсь сам с зависимостью, она меня сильнее
Клинника если только государственная, на платную не найду деньги.То есть на клинику время, возможности, деньги найдешь?
А на отлежку нет?
Клинника если только государственная, на платную не найду деньги.[/Q
да и читая ваши статьи понимаю. что клинника может и не дать результат, если самостоятельно не переформотировать свой затуманенный мозгТо есть на клинику время, возможности, деньги найдешь?
А на отлежку нет?
много прочел?
Дратути:)По пиз.дюлям соскучился?
сейчас читаю (Часть 15 — Способ бросить наркотик самостоятельно от бывшего наркоман)много прочел?
Ютуб-канал видел?
А где логика - в клинику сможешь лечь, а дома закрыться - нет?лечь не могу только по причине долгов, которые кроме меня никто не отдаст. после последнего срыва я готов ложиться в клинику, так как понимаю, что не справлюсь сам с зависимостью, она меня сильнее
Вверху в шапке форума NoNarkoсейчас читаю (Часть 15 — Способ бросить наркотик самостоятельно от бывшего наркоман)
ютуб канал не видел скиньте ссылку если можно
дома надо на что-то сидеть, оплачивать аренду и комуналку. родители нищие, даже на это денег не смогут дать.+сейчас долги в банках которые нужно отдать. не было бы долгов пошел бы в клинику, съехал бы с жилья.А где логика - в клинику сможешь лечь, а дома закрыться - нет?
И вам наше с кисточкой! :)Дратути:)
Ну какие могут быть пиздюля если я еще не начал реабилитацию?)
А у мамы пожить?дома надо на что-то сидеть, оплачивать аренду и комуналку. родители нищие, даже на это денег не смогут дать.+сейчас долги в банках которые нужно отдать. не было бы долгов пошел бы в клинику, съехал бы с жилья.