Мефедрон. Краткая история о том, как я стал зависим

• Последние ответы
  • Новые темы

Дмитрий 163123

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
Смотри, ты уже кучу раз давал себе обещания и все равно шёл торчать, почему уверен, что в этот раз получится?
Честно не уверен на 100 ℅ . Но я постараюсь противостоять желанию. Когда будут выходные тогда и будет понятно.. На выходных обычно такие мысли взять сразу возникают

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.431

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.431
Честно не уверен на 100 ℅ . Но я постараюсь противостоять желанию. Когда будут выходные тогда и будет понятно.. На выходных обычно такие мысли взять сразу возникают
Так это твой мозг тебя нае.бывает, а ты ведёшься, зная, что не сможешь противостоять тяге. Это же рефлекс, а он сильнее сознания. На силе воле не бросить наркоту.

Таких, как ты самоуверенных тут много приходит и после выходных они сливаются.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Да, не хочу. Жить же нужно на что -то)
Да, не хочу. Жить же нужно на что -то)
Разве это жизнь, д.рочить напролет и труситься каждый раз, когда ненаход? Работа , она приходящая, а вот житуха одна. Поверь мне, ты сейчас смотришь с позиции того, что у тебя в этот раз точно всё выгорет и ты сам справишся. Вот и пляшешь от этого.

А ты погляди с той позиции, что не выгорит. Сколько попыток там у тебя уже было? Где горантия того, что и в этот раз так не будет? Работу ты и так скорее всего потеряешь, спалишся либо сил не останеться тянуть её. Не глупи, подумай где можно денег достать на изоляцию. Там много не нужно.

Дмитрий 163123

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
А на наркоту где берёшь? Наверное большая часть зп на дозу уходит? Кредиты есть?
Я работаю от зп и беру на меф трачу . Половину зп наверное уходит точно зп.вот например 5500 на выходных на меф слил ,9к на других потратил на нужды квартиру заплатил и тд.Кредиты есть я банкрот. Но это не из-за наркоты, ставки ставил была зависимость

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
20. Как считаете, от грамотности населения зависит уровень жизни страны? Если да, то в каких вопросах нам не хватает грамотности?
Если бы люди не молчали, и не боялись высказывать своё мнение , то может быть что-нибудь и поменялось.
Вот ты на людей ссылаешься, а сам то что? С себя начни. Желани бросить это хорошо, но нужны еще и действия.

48. Как вы считаете, вы принесли горе в свою семью? Если да, то какое?
Нет
Ну как же не принес? Не расказывая им о своей проблеме, Ты ставишь их в ситуацию, в которой лишаешь их возможности помочь тебе. Они то считают, что у тебя всё нормально, а по факту у тебя проблемы.

55. Приобрели вы какие-то болезни от наркотиков?
Не проверялся, вроде бы нет
Наркоманию ты приобрел.

56. Как изменилось ваше отношение к самому себе? Вы потеряли уверенность в себе?
Не поменялось пока что
Не обманывай себя! Уже есть изменения в психике, тревоги и самобичевание. Заперательство в комнате от социума.

61. Хотели бы вы такого будущего своему ребёнку(наркоманию)?
Нет кончено
Вот у тебя есть выбор, а родителе ты его лешаешь, утаивая проблему.

63. Как вы считаете, наносят ли наркоманы урон обществу, государству? Если да, то какой?
Нет, ни кому они урон не наносят
Еще какой урон наносят. Это раковая опухоль, сколько идет средств из налогов на поддержание наркологий, медицина,содержание преступников, совершивших преступление под наркотой, это львинная доля бюджета, которая могла бы идти на развитие россиян, как ты писал выше, а не в дыру.

68. Как вы думаете, что именно мешает вам бросить прямо СЕЙЧАС? Перечислите эти причины. Если вы уже бросили, то напишите, что вас сподвигло бросить? Как это произошло?

На этот вопрос не ответил.

Дмитрий 163123

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
Вот ты на людей ссылаешься, а сам то что? С себя начни. Желани бросить это хорошо, но нужны еще и действия.

Ну как же не принес? Не расказывая им о своей проблеме, Ты ставишь их в ситуацию, в которой лишаешь их возможности помочь тебе. Они то считают, что у тебя всё нормально, а по факту у тебя проблемы.

Наркоманию ты приобрел.

Не обманывай себя! Уже есть изменения в психике, тревоги и самобичевание. Заперательство в комнате от социума.

Еще какой урон наносят. Это раковая опухоль, сколько идет средств из налогов на поддержание наркологий, медицина,содержание преступников, совершивших преступление под наркотой, это львинная доля бюджета, которая могла бы идти на развитие россиян, как ты писал выше, а не в дыру.

На счет 63 вопроса. Если бы государство хотело избавиться от наркомании, то её было бы намного меньше. Ту же гидру кто закрыл? Не Россия, а Германия. И сейчас не стало не меньше, ловят мелких пешек закладчиков и звёздочки себе зарабатывают на погоны. Менты и крышуют многие нарко-магазины . Многие в курсе об этом.

Дмитрий 163123

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
20

Наркоманию ты приобрел.

Мешает бросить само желание и зависимость, очевидно же. Ну и нет пока что негатива от употреба, имею ввиду последствий видимых пока нет. Есть в голове что это кайфы, но их нельзя, но нельзя почему? Потому что деньги трачу . Отходов почти нет, день прошёл и как огурец. Это и мешает что негатива от употребления пока что меньше, чем положительного

Дмитрий 163123

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
20

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
На счет 63 вопроса. Если бы государство хотело избавиться от наркомании, то её было бы намного меньше. Ту же гидру кто закрыл? Не Россия, а Германия. И сейчас не стало не меньше, ловят мелких пешек закладчиков и звёздочки себе зарабатывают на погоны. Менты и крышуют многие нарко-магазины . Многие в курсе об этом.
Всё верно. Разводят и доят вас все кому не лень. Для когото вы прибыль, для когото звездочки, для когото рабочие места. Один наркоман в этой ситуации в проигрыше. Ну и окружающие, которым он предоставляет опастность. Особенно солевеки, у них вообще крышу рвет, сам сидел на солях.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Мешает бросить само желание и зависимость, очевидно же. Ну и нет пока что негатива от употреба, имею ввиду последствий видимых пока нет. Есть в голове что это кайфы, но их нельзя, но нельзя почему? Потому что деньги трачу . Отходов почти нет, день прошёл и как огурец. Это и мешает что негатива от употребления пока что меньше, чем положительного

Как же нет, а тревога и нежелание жить, разве не негатив. Так и в окно можно выйти. Ты сглаживаешь углы.
Опустошение, нежелание жить, злость на себя что я поддался веществу
А вот на то, что поддался веществу злиться на себя не стоит, это химия и так она работает, что контролировать её никто не в силах никто. Единственный выход перестать упарываться.

30. Рассказывали ли вы о своём опыте употребления этого вещества друзьям, которые не знали ничего про наркотики? Если "да" - то зачем? Если "нет" - то почему?
Нет, не рассказывал. Не считал нужным,человек лишь осудит и скажет что наркоман, он тебя не поймёт.

И что что наркоман? В это может вляпаться любой. Люди просто не в курсе истиной природы наркомании, вот и лезут в нее с уверенностью, что смогут контролировать, а ннет! Теперь, чтобы выбраться, нужна помощь родственника. Мысль о том, что сможешь сам такое же заблуждение, как и мысль при первом употреблении, что побалуюсь и прекращу.

Mort

Ад переполнен я вернулся...
Команда форума
Реакции
3.710
Ребята, а есть кто то сейчас из ребы, я имею в виду учителя, смотрящие короче??))) Напишите мне в личку пожалуйста.

Дмитрий 163123

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
Впереди близится выходной.появилась мысль взять "последний разок ".

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
Впереди близится выходной.появилась мысль взять "последний разок ".
Так и будет пока ты не будешь лечиться. Ты хочешь быть человеком? Или хочешь остаться наркоманской марионеткой? Мозг требует наркотик. Есть метод который тебе поможет избавиться от этой болезни. Но ты должен решиться на этот шаг если хочешь дальше жить полноценно и не зависеть от наркоты.