Мефедрон: как бросить?

• Последние ответы
  • Новые темы

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699
Ученые зафиксировали сегодня странную активность и вспышки на солнце, два свежезарегистрированных нара очень быстро убегают с форума, причем один из них (Ловец Человеков) ставит рекордную скорость побега, которая равна всего 30 минутам! Андреич продержался дольше 2 часа 30 минут, но есть подозрения что это только благодаря тому что он залипал, иначе у него были бы все шансы сравнятся

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Ученые зафиксировали сегодня странную активность и вспышки на солнце, два свежезарегистрированных нара очень быстро убегают с форума, причем один из них (Ловец Человеков) ставит рекордную скорость побега, которая равна всего 30 минутам! Андреич продержался дольше 2 часа 30 минут, но есть подозрения что это только благодаря тому что он залипал, иначе у него были бы все шансы сравнятся
)))))) Верно мыслишь.
Ты теперь один из нас :Cool:

Avpopoff

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
67
Доброго времени суток! Зовут меня Алексей. 6 лет употребляю быстрые наркотики, один-два раза в месяц марафон на пару суток. И так 6 лет. Я военнослужащий по контракту, женат 3 года, двое детей погодки. Жену с самого начала обманывал, не показал кто я на самом деле, когда она поняла было. Очень переживали за детей, но они здоровенькие слава Богу. Жена поначалу хотела помочь, потом начала бесится от бессилия, потом просто опустила руки, а теперь говорит что я испортил ей жизнь. В меня она больше не верит. Я патологический врун, причём вру даже сам себе - мол это в последний раз и все, этот последний раз длится 3 года. Ходил к психологу, ходил к бабке, к наркологу - всё до одного места. Последнее время стал колоть соль. Этим летом в Ростове-на-дону случай свёл с одним человеком, бывшим "жестким" наркоманом, сейчас он даже не пьет алкоголь. Многое что перепробовал, был на грани смерти, но там сверху дали ему второй шанс и он воспользовался им. Я поделился ему своей проблемой, которая очень портит мне жизнь и в семье, и на службе (я неоднократно представлялся солёным), и он посоветовал мне заменить наркотик на амфетамин или мефедрон. Я воспользовался советом. Амфетамин после употребления соли не берет. А вот когда я попробовал мефедрон, был просто поражён! Ничего лучше я не пробовал, какая же соленая пруха была ничтожной и неприятной по сравнению с мефедроном.... Вообщем пол года сижу на нем, исключительно колюсь. Раз в неделю стабильно грамм-два употребляю. Высох ещё больше, начинаю бояться что оставлю детей без отца. Денег улетело за эти пол года, боюсь считать. Особенно в последнее время люди стали обращать внимание что я очень похудел. Всё понимаю, и всё дальше себя обманываю...

Avpopoff

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
67
Прыгать с одной херни на другую это вообще не вариант,для начала нужно пройти детокс а потом идти к специалисту,судя по твоим словам ты находишься в страшной иллюзии что можно уйти от зла с помощью другого,нет так не бывает,сдесь поможет только комплекс мер

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.581

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.581
Да я уже чувствую как ненависть к нарам мне от вас передается, хочется выбивать из них всю наркоманскую спесь :JC_spank:
Ну вот, видишь? Первый симптом выздоровления))))
Это у всех бросающих так. Сначала они начинают ненавидеть наров, только позже учатся относиться с пониманием.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.581
)))))))))))))
Хай бегут... Один хрен прибегут, но позже. Мы им порцию добра дали вслед))

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699
Только есть один вопрос у меня ко всем, больше всего хочется услышать ответ от Маруси. Вы уверенны что действительно надо хуесосить свежепришедшего нара? Вы уверенны что вы делаете это потому что так нужно, а не потому что вам кайф? То что вы сами кайфуете от этого, можете даже не оспаривать, так как я попробовал встать на ваше место и я понимаю что от этого действительно получаешь не плохие эмоции.

Этот вопрос встал потому что я добрался сейчас до раздела "Верное поведение семьи наркомана" и там был момент который я специально выписал, что бы показать его вам.

42-я статья, как нельзя себя вести если вы обнаружили что ваш близкий употребляет наркотики. Третье: ни в коем случае, в разговоре с ним вы не должны применять презрительный тон, насмешки, унижения, давление на чувство вины и все остальные приёмы, которые вы считаете, способны его пристыдить

Информация из статьи очень сильно расходится с тем что вы делаете

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.581
Вы уверенны что действительно надо хуесосить свежепришедшего нара?
Уверены 1000%

Вы уверенны что вы делаете это потому что так нужно, а не потому что вам кайф? То что вы сами кайфуете от этого, можете даже не оспаривать, так как я попробовал встать на ваше место и я понимаю что от этого действительно получаешь не плохие эмоции.
Да какой кайф? Сюда ходим, как на работу. Интереса нет ваще с нарами общаться...

Этот вопрос встал потому что я добрался сейчас до раздела "Верное поведение семьи наркомана" и там был момент который я специально выписал, что бы показать его вам.

42-я статья, как нельзя себя вести если вы обнаружили что ваш близкий употребляет наркотики. Третье: ни в коем случае, в разговоре с ним вы не должны применять презрительный тон, насмешки, унижения, давление на чувство вины и все остальные приёмы, которые вы считаете, способны его пристыдить

Это статья о том, как вывести нара на первоначальный диалог и влезть ему под шкуру. Дальше там будут рекомендации про прессинг.

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699
Это статья о том, как вывести нара на первоначальный диалог и влезть ему под шкуру. Дальше там будут рекомендации про прессинг.
Ну да, я это вычитал тоже, но ведь у нас с ходу прессинг получается, вот в чем проблема. Что об этом думаете?

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Только есть один вопрос у меня ко всем, больше всего хочется услышать ответ от Маруси. Вы уверенны что действительно надо хуесосить свежепришедшего нара? Вы уверенны что вы делаете это потому что так нужно, а не потому что вам кайф? То что вы сами кайфуете от этого, можете даже не оспаривать, так как я попробовал встать на ваше место и я понимаю что от этого действительно получаешь не плохие эмоции.

Успокойся уже,никто здесь не унижает наров для удовольствия.
Ты вообще читаешь темы тех кто смог бросить?Вон Саша пришёл как почитай.
Я до сих пор вспоминаю его это:"А намедни занюхал соли дорогу".
А кто приходит кайфы описывать- сразу в жбан получает.

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699
Успокойся уже,никто здесь не унижает наров для удовольствия.
Ты вообще читаешь темы тех кто смог бросить?Вон Саша пришёл как почитай.
Я до сих пор вспоминаю его это:"А намедни занюхал соли дорогу".
А кто приходит кайфы описывать- сразу в жбан получает.
Темы читаю но не все. Доктор ведь не описывала кайфы и искренни хотела бросить, а её довели несколько раз очень сильно...

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Темы читаю но не все. Доктор ведь не описывала кайфы и искренни хотела бросить, а её довели несколько раз очень сильно...
П.и.з.д.ит твой доктор. Ты один не видишь

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.861
Ну да, я это вычитал тоже, но ведь у нас с ходу прессинг получается, вот в чем проблема. Что об этом думаете?
А как тут можно его привязать к батарее и держать?( то что жена или мать должна делать после признания и согласия бросать).
Пресинг наш то вовсе не прессинг а проверка. Если бычится, значит не сломлена анозогнозия, ломаем.
Если вдупляет, бросать будет, не вдуплил, сваливает, но мы приходим в кошмарных снах добивать , особенно к Андреичу с божьей помощью )))
А кайфуешь ты потому что секса себя лишил, природа не терпит пустоты, вступай в наши ряды БДСМщиков)

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699
П.и.з.д.ит твой доктор. Ты один не видишь
А как тут можно его привязать к батарее и держать?( то что жена или мать должна делать после признания и согласия бросать).
Пресинг наш то вовсе не прессинг а проверка. Если бычится, значит не сломлена анозогнозия, ломаем.
Если вдупляет, бросать будет, не вдуплил, сваливает, но мы приходим в кошмарных снах добивать , особенно к Андреичу с божьей помощью )))
А кайфуешь ты потому что секса себя лишил, природа не терпит пустоты, вступай в наши ряды БДСМщиков)
Ладно девоньки, поверю. Звучит правдоподобно

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699
Ладно девоньки, поверю. Звучит правдоподобно
Мне просто кажется что меня не пресовали когда я сюда пришел, поэтому я тут и остался. Но я вроде бы и не выеб.ывался, тему создал когда уже основные статьи прочитал и зависимость свою осознавал и признавал, так мне кажется. Жаль что посмотреть нельзя, все удалилось, память то у меня хреновая :cray2: но я её развиваю сейчас:st:

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.861
Мне просто кажется что меня не пресовали когда я сюда пришел, поэтому я тут и остался. Но я вроде бы и не выеб.ывался, тему создал когда уже основные статьи прочитал и зависимость свою осознавал и признавал, так мне кажется. Жаль что посмотреть нельзя, все удалилось, память то у меня хреновая, но я её развиваю сейчас:cray2:
Время течет, методика усовершенствуется, скоро с порога уебашивать будем. А тебя заставим вязать.

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699