Мефедрон: как бросить?

• Последние ответы
  • Новые темы

Андреич

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
0
Доброго времени суток! Зовут меня Алексей. 6 лет употребляю быстрые наркотики, один-два раза в месяц марафон на пару суток. И так 6 лет. Я военнослужащий по контракту, женат 3 года, двое детей погодки. Жену с самого начала обманывал, не показал кто я на самом деле, когда она поняла было. Очень переживали за детей, но они здоровенькие слава Богу. Жена поначалу хотела помочь, потом начала бесится от бессилия, потом просто опустила руки, а теперь говорит что я испортил ей жизнь. В меня она больше не верит. Я патологический врун, причём вру даже сам себе - мол это в последний раз и все, этот последний раз длится 3 года. Ходил к психологу, ходил к бабке, к наркологу - всё до одного места. Последнее время стал колоть соль. Этим летом в Ростове-на-дону случай свёл с одним человеком, бывшим "жестким" наркоманом, сейчас он даже не пьет алкоголь. Многое что перепробовал, был на грани смерти, но там сверху дали ему второй шанс и он воспользовался им. Я поделился ему своей проблемой, которая очень портит мне жизнь и в семье, и на службе (я неоднократно представлялся солёным), и он посоветовал мне заменить наркотик на амфетамин или мефедрон. Я воспользовался советом. Амфетамин после употребления соли не берет. А вот когда я попробовал мефедрон, был просто поражён! Ничего лучше я не пробовал, какая же соленая пруха была ничтожной и неприятной по сравнению с мефедроном.... Вообщем пол года сижу на нем, исключительно колюсь. Раз в неделю стабильно грамм-два употребляю. Высох ещё больше, начинаю бояться что оставлю детей без отца. Денег улетело за эти пол года, боюсь считать. Особенно в последнее время люди стали обращать внимание что я очень похудел. Всё понимаю, и всё дальше себя обманываю...

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.861
Меф это соль и есть же.
Ну и че хочешь, бросить что ли, или рекламируешь тут дурь эту?

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Доброго времени суток! Зовут меня Алексей. 6 лет употребляю быстрые наркотики, один-два раза в месяц марафон на пару суток. И так 6 лет. Я военнослужащий по контракту, женат 3 года, двое детей погодки. Жену с самого начала обманывал, не показал кто я на самом деле, когда она поняла было. Очень переживали за детей, но они здоровенькие слава Богу. Жена поначалу хотела помочь, потом начала бесится от бессилия, потом просто опустила руки, а теперь говорит что я испортил ей жизнь. В меня она больше не верит. Я патологический врун, причём вру даже сам себе - мол это в последний раз и все, этот последний раз длится 3 года. Ходил к психологу, ходил к бабке, к наркологу - всё до одного места. Последнее время стал колоть соль. Этим летом в Ростове-на-дону случай свёл с одним человеком, бывшим "жестким" наркоманом, сейчас он даже не пьет алкоголь. Многое что перепробовал, был на грани смерти, но там сверху дали ему второй шанс и он воспользовался им. Я поделился ему своей проблемой, которая очень портит мне жизнь и в семье, и на службе (я неоднократно представлялся солёным), и он посоветовал мне заменить наркотик на амфетамин или мефедрон. Я воспользовался советом. Амфетамин после употребления соли не берет. А вот когда я попробовал мефедрон, был просто поражён! Ничего лучше я не пробовал, какая же соленая пруха была ничтожной и неприятной по сравнению с мефедроном.... Вообщем пол года сижу на нем, исключительно колюсь. Раз в неделю стабильно грамм-два употребляю. Высох ещё больше, начинаю бояться что оставлю детей без отца. Денег улетело за эти пол года, боюсь считать. Особенно в последнее время люди стали обращать внимание что я очень похудел. Всё понимаю, и всё дальше себя обманываю...
Да уж,посоветовал с соли на меф перепрыгнуть. Советчики ...

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Я тоже за ваших деток боюсь,не столько что они без отца останутся,сколько что их отец солевой- наркоман растит.

Люси

Команда форума
Реакции
39.861
Я тоже за ваших деток боюсь,не столько что они без отца останутся,сколько что их отец солевой- наркоман растит.
Да лучше совсем без отца, чем с тем кто такое горе приносит и у матери отнимает здоровье и нервы ради своих дебильных кайфов.
Нвдо что то с законами менять чтоб принудидовка была.
Уговаривать психов бесполезно

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Да лучше совсем без отца, чем с тем кто такое горе приносит и у матери отнимает здоровье и нервы ради своих дебильных кайфов.
Нвдо что то с законами менять чтоб принудидовка была.
Уговаривать психов бесполезно
Ага,и все на учёте стояли бы.вот и узнали бы точно сколько наркоманов.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Ну и где Алексей? В стену залипает или линолеум отдирает с плинтусами?

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699
Папаша, все хуе.во... Деньги то откуда берете на говно?

Люси

Команда форума
Реакции
39.861
Затерялся во времени как все торчки....

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699

Андреич

Наш человек
Реакции
0
Да ребята, странные вы какие то. Ну да Бог вам судья, всего доброго вам, здоровья!

Андреич

Наш человек
Реакции
0
Откуда у вас столько злости? Кто вы мне чтоб судить? Обзываться?

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699
Это пока еще цветочки, наров тут не любят поэтому и пишут всякие гадости, а так же потому что это часть процесса исцеления от наркомании

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699
А еще к вам такая агрессия потому что в вашем первом сообщении не видно что вы хотите бросить, видна только реклама наркоты. Таких здесь не любят в тройне и закидывают камнями просто

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Да никто не злится.А у вас ,
Алексей,нет желания бросать. Вы в восторге от мефедрона своего,а это довольно противно читать трезвым людям.

Андреич

Наш человек
Реакции
0
Ясно, ну всего доброго, видать ошибся адресом я всё же.

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699
Меф это соль и есть же.
Ну и че хочешь, бросить что ли, или рекламируешь тут дурь эту?
Когда меф только появился его продавали под видом солей для ванн, оттуда и заблуждение что меф это соль. На самом деле с тем что сейчас называют солями он нечего общего не имеет, это отдельное вещество