- Реакции
- 17
Всем привет! Хочу поделиться своей истории как я начял принемать мефедрон. Это было год назад я заехал к родному брату в гости мы посидели по играли в нарды и тут он мне предложил не хочешь попробовать ? Я тогда и не щнал что это вообще сам не понял зачем согласился . И начялось( (( гдето через 2 дня я через барыгу взял 1.0 я позвонил брату и мы все угомонили за 2 часа. Я еше и представить себе не мог что будет дальше. В течения 3 х месяцев я брал по 5-7 грамм. Миффа. Остольные 9месцев был сплошной ад для моей семьи. На протяжении 9и месяцев каждый день принемал его доходило что я мог 5грамм за ночь сьнюхать один.деньги быстро кончились кто сталкевался с этим тот знает сколько это стоит. В расход пошло золото все золото чтобы вы понимали один комплек сережек и кольцо за 400.000 руб .не 40.000 .повторюсь 400.000 я здал в ломбард за 30.000 принели как лом. Я конечно думал под этим делом что я выкуплю ее . Но время вышло и они ушли следом пошли остальные. Жена заметила что не чего не осталось. Была рунань но она меня быстро простила. Я плакал обещял что я больше не претронусь к мифу. Что осталось в ломбарде она выкупила на 250.000 самую малость остальное ушло. Но это повторилось опять я опять все сдал . Это было жесть. Я умолял не уходить ее у нас есть ребенок. Она опять простила меня. Через месяц я остатки все сдал 3 й раз получяеться. Долго не разговаривали но вроде все налалилось . Но я не сдержался 3 дня назад мы легли спать и гдето в 3 чася ночи она резко встала включила свет подошла ко мне а у меня глаща по 5 рублей . И ко всему этому ношла по домной покет с мифом. Эти 3 дня не разговариваем поспорт мой у нее. Я очень боюсь что на развод по даст . На данный момент я уверен что не буду не когда его употреблять . Но я знаю что прошло мало времени . И мне очень плохо на душе всякие мысли лезут очень не хорошие. Но пока я держусь но не знаю на долго ли меня хватит. Но я буду сторяться. Позже отпишусь получилось или нет.