- Реакции
- 6
Здравствуйте. Меня зовут Анастасия. Мне 20 лет. С 17 лет живу с одним и тем же молодым человеком, сейчас он уже мой муж. С наркотиками были знакомы мало, лет в 18 попробовали ешкт было очень плохо и страшно. В итоге думала, что все наркотики такие(галлюциногенные), и боялась их как огня. Мой муж так же пробовал гашиш и микс травы со спайсом, от всего этого тоже был не в восторге. Летом 2021 года, сидели выпивали с друзьями, и тут друг достал пакетик и предложил попробовать. Я сначала начала отказываться, и говорить что галлюцинации я не очень хочу. Он начал рассказывать, что это совсем не так страшно, что просто будет эйфория и расслабон. Так же говорил, что голову я не потеряю и мой мозг будет всё соображать и понимать. Я согласилась. И мы с мужем попробовали. Это было неописуемо, конечно, но знала бы я тогда о последствиях, никогда бы не попробовала. Зависимость возникла моментально. Через пару дней мы взяли ещё. И дальше два месяца не проходило и пары дней, чтобы мы не юзали. Начались марафоны. Займы и долги. И в августе, мы вдруг, как очнулись от страшного сна и начали думать о том, что с нами случилось. Мы с мужем отказались от той компании. Пытались закрыть долги и займы. Но выходило плохо, потому что сумма была очень большая. Из-за этого мы сорвались. Почти месяц мы были чистыми, но в итоге чуть снова не попали в этот ад. Сейчас мы стараемся не напрягать свои нервы, и поддерживаем друг друга, рассказали нашим родителям правду. Они нас тоже поддерживают и очень переживают. На этот форум наткнулась чисто случайно. Захотелось узнать советов, как не сорваться вновь, как уберечь себя...