Читаю темы других. Все одинаково. Все ничего не могут поменять в жизни и верят что у них сейчас не такая уж жопа.
Я тоже верю верю что это не жопа. И в принципе оно может и так, но получается все живут себе спокойно, ну думают о наркоте. Иногда сильно, иногда просто. Орут(срываясь под алкоголем). А еще изначально зная что будет лазейка, но как бы стараясь не акцентировать на этом внимание. А а утром, или следующим вечером "зачем". И на душе осознание что ты говоно. И что это - жопа.
Еще усиливается если кого то обидел своим поведением.
На счет вызженных эмоций - есть такое. Но не сильно. Больше пока апатия и усталость ощущается. Работа по графику 2/2, могу успеть отдохнуть до отпуска.
На перед пока не хочу думать, я здесь и сейчас.
Подумала о медитациях.
Дома обстановка пока так себе. Вечером парень обиженно не разговаривает со мной, я хожу за ним и извиняюсь. Скоро должен отойти.
Через недели 2 он более менее успокоится и обстановка будет хорошая(налеюсь). Мой дом моя крепость.
"Друзей" с которыми сторчалась, не заблокировала. Они и не звонят пока. Знают что я 2 недели грехи замаливаю дома. С этим тоже надо что то делать. Но хотя бы пришла к выводу , что вместе уже все. Никто никому не поможет и не нужен. И я сама их попытки не жрать тоже своим появлением на нет свожу.