- Реакции
- 6
если захочет он уйдет....его федералы в свое время 15 чел не могли взять очень продуманныйПопросите, чтобы кто-то физически сильный с ним посидел
если захочет он уйдет....его федералы в свое время 15 чел не могли взять очень продуманныйПопросите, чтобы кто-то физически сильный с ним посидел
ничего не говорит просто молчит
Его мозг все равно обманет. Спросите, что он сам думает, как ему помочь. Пусть попытается выразиться. Сейчас он согласен,что нужно бросать?здесь надо что психологическое
нет это исключено. он не бьет меня. хочет бросить но незнает какЕго мозг все равно обманет. Спросите, что он сам думает, как ему помочь. Пусть попытается выразиться. Сейчас он согласен,что нужно бросать?
Физически он может приложиться к вам?
Шантаж. И выполнение действий. Скажите, что или он выполняет условие, или развод. Нет результата - подавайте на развод.здесь надо что психологическое
Спросите его, он боится ломки?нет это исключено. он не бьет меня. хочет бросить но незнает как
легко сказать подавай....когда я с ним прошла и крым и рым....Шантаж. И выполнение действий. Скажите, что или он выполняет условие, или развод. Нет результата - подавайте на развод.
Подавайте. Развод это не конец жизни. Он поймет, что вы настроены решительно.легко сказать подавай....когда я с ним прошла и крым и рым....
да так я настроенаПодавайте. Развод это не конец жизни. Он поймет, что вы настроены решительно.
да, все верно к сожалению.Методоновая тема! Да неужели? Только опять всё по старому. Желание оставить наркоту в прошлом есть у жён, у мам, у родственников, у кого угодно, но только не у самого торчебана.
забила в поисковике. И выдал этот сайтПодскажите , пожалуйста , а про сайт откуда вы узнали?
Какие слова забивали?забила в поисковике. И выдал этот сайт
сайт бывших торчковКакие слова забивали?
я не помню, состояние было критическоеВышли на форум или сначала на сайт?
Муж знает, что вы на форуме уже? Как относится?я не помню, состояние было критическое