- Реакции
- 95.732
И Волк, конечно)))Мила ещё с Адисоном, Анна с Бердом
И Волк, конечно)))Мила ещё с Адисоном, Анна с Бердом
Вольт здорово. Скинь своё фото сюда если не параноишь) а то общаешься с человеком и не видишь его)После лечения наркозависимости по методу Ренаты Башаровой этот фильм сильно будоражит!
А я чо((( забыли или забили про меня чтоль? Я то же праздника хочу))Было бы круто всем вместе в рц съездить , как примеры того, что всё реально.
А ты приедешь развеА я чо((( забыли или забили про меня чтоль? Я то же праздника хочу))
К тебе да)А ты приедешь разве
Если переночевать впустишь)))А ты приедешь разве
А знаешь зай какой с.екс без бухла классный) 100 %ты ещё не пробовала. )))На самом деле я б собралась
С кем болтаю на форуме как пройду изо
Конечно,с пивом раз в 2 недели в среднем как попробовать)А знаешь зай какой с.екс без бухла классный) 100 %ты ещё не пробовала. )))
Я вон свою крольчиха) по всему дому таскаю, с.екс выше всех похвал. Так что тянись к этому))А знаешь зай какой с.екс без бухла классный) 100 %ты ещё не пробовала. )))
Вот когда полностью бросишь пить пройдет время, организм очистица, психика в норму придет вот тогда прочувствуешь это. Рецепторы ощущения заработают, тело в норму придёт .А пока ты просто трахаешься как и я раньше.)Конечно,с пивом раз в 2 недели в среднем как попробовать)
Че база?База.
Привет! Параной не было с тех пор как бросил наркотики) Имею сомнения на этот счёт.Вольт здорово. Скинь своё фото сюда если не параноишь) а то общаешься с человеком и не видишь его)
Как хочешь)Привет! Параной не было с тех пор как бросил наркотики) Имею сомнения на этот счёт.
Глянула уже, спасибо)))
Нет, скинь сюда, пожалуйста, и меня отметь)Глянула уже, спасибо)))
Это конец второй части, а что там в первой? Интересная передача, не смотрел другие части?