А зачем вы ездите за ним? Отцепитесь от него. Это в.зрослый мужчина.Да не из под палки, вот и ездим за ним по городам поэтому.
Приехали и остались. Дальше сам.А зачем вы ездите за ним? Отцепитесь от него. Это в.зрослый мужчина.
Увидь, мне надо показать.Дичь какую-то читаю) Как мне это развидеть?)
И вечно маячите перед носом, да? Вот я, твоя мама! Поздравляю тебя! Горжусь! Фу, ***… Пожалуйста, остановись.Приехали и остались. Дальше сам.
))))Увидь, мне надо показать.
В точку!И вечно маячите перед носом, да? Вот я, твоя мама! Поздравляю тебя! Горжусь! Фу, ***… Пожалуйста, остановись.
От тебя его тошнит, поверь. Не надо так. Это отвратительно. Это насилие.В точку!
Права ты ,Маруся!Захочет тебя видеть - отлично. Попросит совета - дай. А маячить перед глазами и быть частью его жизни - это насилие.
Понимаешь, что это такое? Это: вот, я твоя мама! Это все я сделала! Помни это, сынок! Я, я, я!В точку!
Охренеть!Понимаешь, что это такое? Это: вот, я твоя мама! Это все я сделала! Помни это, сынок! Я, я, я!
Фарида номер два.
Насилие, причем, страшное. Манипулятивное. От которого не отмахнешься. Потому как, вроде с любовью.Права ты ,Маруся!
Ну даОхренеть!
А еще нужны они сейчас эти достижения?А она его тащит, заставляет, требует. Господи, бедный сын.
Вообще спортом надо не заставлять а наоборот отговаривать, вот тогда будет результат, вопреки, воля будет только такДа и в 12 уже нет смысла заставлять. Есть смысл в самом детстве, лет до десяти. А потом это ваще бред.
Или есть талант у ребенка или нет, загорелся или нет. И это уже сам он должен делать. А коль делает из-под палки, чтобы угодить и оправдать траты матери - это все равно бестолковый движ.
Важно! У футболистов, пока на контракте бронь стоит.А это уже синдром Кики)))
Синдром обожествления членоносцев, или поклонения фаллосу, х. з.
А еще нужны они сейчас эти достижения?
У нас вот наоборот, у сына группа здоровья по астме, но на физру ходил справку не предоставлял, со всеми, норм результаты, на 5 по всем показаниям. Потому как длительная ремиссия.
И тут опа- собирают на военные сборы, я говорю- стопэ, ты в армию не идешь, никаких сборов, тебе нельзя по здоровью нагрузки вне школы.
Он идет, говорит физруку, и тот его вообще снимает с физкультуры, сиди теперь на скамейке пиши теорию, хотя он шел на сдачу ГТО, чтоб в ВУЗ был дополнительный балл.
Вот такая ситуация. Сын расстроен, говорю, ниче страшного, лишь бы не послали на войну.
Вот что первостепенно, то и важно.