- Реакции
- 47.796
Какой рисунок был? Формат 50х40 или больше?Давно;)
Какой рисунок был? Формат 50х40 или больше?Давно;)
С нуля делаешь ?Посмотреть вложение 13331 Посмотреть вложение 13332 Посмотреть вложение 13333 Посмотреть вложение 13334когда работа приносит удовольствие
Посмотреть вложение 13331 Посмотреть вложение 13332 Посмотреть вложение 13333 Посмотреть вложение 13334когда работа приносит удовольствие
Кровать и пуфик да, а диван и стульчик перетяжка. Нашли меня дизайнеры которым я 3 года отреставрировал диван итальянский, потом начал куролесить и поменял 50 раз симку. Теперь работаем вместе, чему я безумно рад, у них интересные и необычные проекты, которые полностью поглощают меня и дают не соскучиться в монотонности и обыденности.С нуля делаешь ?
А с каким деревом работаете?Кровать и пуфик да, а диван и стульчик перетяжка. Нашли меня дизайнеры которым я 3 года отреставрировал диван итальянский, потом начал куролесить и поменял 50 раз симку. Теперь работаем вместе, чему я безумно рад, у них интересные и необычные проекты, которые полностью поглощают меня и дают не соскучиться в монотонности и обыденности.
Вот Матвей по взрослому хвастается))Посмотреть вложение 13331 Посмотреть вложение 13332 Посмотреть вложение 13333 Посмотреть вложение 13334когда работа приносит удовольствие
Последняя, наверное, оч дорогая)Посмотреть вложение 13331 Посмотреть вложение 13332 Посмотреть вложение 13333 Посмотреть вложение 13334когда работа приносит удовольствие
Я не буду такой херней хвастаь)))Какой рисунок был? Формат 50х40 или больше?
Что касается деревянных ног и декоров Бук.А с каким деревом работаете?
А каркасы. Сосна?Что касается деревянных ног и декоров Бук.
Угу и сложно-интересная, металокаркас, розетки, выключатели :-)Последняя, наверное, оч дорогая)
Всё зависит от предпочтений и финансовых возможностей клиента. Чаще всего фанера влагостойкая 12-15. С лдсп вообще не работаю мрак :-(А каркасы. Сосна?
Или ты пешком?)А с каким деревом работаете?
Красиво! Молодец.Посмотреть вложение 13331 Посмотреть вложение 13332 Посмотреть вложение 13333 Посмотреть вложение 13334когда работа приносит удовольствие
Согласен. Только цены ему не сложат никак, что ДСП, что МДФ. Фуфло и химия!Всё зависит от предпочтений и финансовых возможностей клиента. Чаще всего фанера влагостойкая 12-15. С лдсп вообще не работаю мрак :-(
К лету велосипед куплю.Или ты пешком?)
А у меня почему про тачку спрашивал тогда?) аК лету велосипед куплю.
Мдф бывает беру если длинные стеновые панели и клиент не готов платить за фанеру длинномерную. Мне нравится как нам по телеку говорят, что всё окуенчик в стране, а на деле всё дорожает и не хило, или вообще нет сырья на заводах и из-за этого нет продукции. Цены так-то нормальные если ничего не покупать.Согласен. Только цены ему не сложат никак, что ДСП, что МДФ. Фуфло и химия!
Для себя не задумал сюрприз, так и приза тебе не видать...А у меня почему про тачку спрашивал тогда?) а