- Реакции
- 22.489
Так и есть, вроде это даже опасно колоть налоксон , когда ты под героиномКакая трогательная забота о себе) а я думала налоксон он как средство кодировки
Так и есть, вроде это даже опасно колоть налоксон , когда ты под героиномКакая трогательная забота о себе) а я думала налоксон он как средство кодировки
Так и есть, нормальная реакция обычных людей, мол, наркоманы попередохнут и мир станет чище. А кто боится за свое здоровье и жизнь, тот наркоту не употребляет и за км. обходит.Вот собсна и подтверждение, что наркоманами все брезгуют и не считают их людьми. Это комменты к новости
Не работает!Ууу жесть, @ZakMazak капец тебя «пронесло», считай это твой единственный шанс, не прое.бись
У меня было 2-3 случая, когда была подмена
Здрасьте… опасно тем если тем, что сразу подкумаривать будет.. моментом.Так и есть, вроде это даже опасно колоть налоксон , когда ты под героином
Нет, это налтрексон. А налоксон - чистый антагонист просто. Скорая помощьКакая трогательная забота о себе) а я думала налоксон он как средство кодировки
Да это понятно, Миша раньше спайс курил и только при мне раза 3 чуть не умер. Не работает, конечно. Как раз Саша знает тоже общий знакомый был @ZakMazak помнишь Лешу? Прошлым летом к нему на могилу ездила. Молодой был совсем, до наркоты спортсмен, баскетболист.Не работает!
Нее жанна, подкумаривать не будет, просто ты очнулся и в шоке, что тебя не прет, сразу еще надо, но это тяга, а не кумараЗдрасьте… опасно тем если тем, что сразу подкумаривать будет.. моментом.
Да я так и понял, что про лечение. Привет.Да это понятно, Миша раньше спайс курил и только при мне раза 3 чуть не умер. Не работает, конечно. Как раз Саша знает тоже общий знакомый был @ZakMazak помнишь Лешу? Прошлым летом к нему на могилу ездила. Молодой был совсем, до наркоты спортсмен, баскетболист.
Я про лечение на форуме имела ввиду, что единственный шанс.
Сереж, нееее, там практически сразу приличный абстинент… но очнешься, а не свалишь в Вальгаллу. Носогубка посинела - колоть сразу, даже не думать. Если бы у всех он был, то столько бы смертей не было от ПД. Еще он нужен новорожденным, если мать обезболивали промедолом, для восстановления у них дыхания. Узкого действия препарат, но относится к жизненно важным.Нее жанна, подкумаривать не будет, просто ты очнулся и в шоке, что тебя не прет, сразу еще надо, но это тяга, а не кумара
а, точно! А в какой момент нарки понимают, что пора ставить себе налоксон? Типа можно почувствовать передозировку?Нет, это налтрексон. А налоксон - чистый антагонист просто. Скорая помощь
Здравствуйте, Ярослав. А что не работает? Вот эти примеры пролетают мимо него?Не работает!
Да перечитай статью про мотивацию наркоманаЗдравствуйте, Ярослав. А что не работает? Вот эти примеры пролетают мимо него?
Состояние близкое к обмороку и начинаешь задыхаться.а, точно! А в какой момент нарки понимают, что пора ставить себе налоксон? Типа можно почувствовать передозировку?
Угу.. и это только начало(мрут как мухи
19 июля 2022 года в одной из квартир в городе Подольске обнаружены тела троих мужчин без видимых телесных повреждений. Кроме этого, из квартиры в реанимационное отделение госпитализированы мужчина и 15-летняя девочка с признаками отравления неустановленным веществом. По данному факту следователем следственного отдела по г. Подольску ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело (ч.3 ст. 109 УК РФ).
В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление причин и обстоятельств, приведших к гибели и госпитализации людей. Следователем проведен осмотр места происшествия, допрошен хозяин квартиры, обнаруживший погибших и пострадавших, назначен ряд экспертиз, в том числе судебно-медицинские и судебная химическая.
))))Состояние близкое к обмороку и начинаешь задыхаться.
Бывает, что чувствуещь, что пи3дец наступает, но это доля секунд))))
Если бы нарк чувствовал передоз заранее, так можно и скорую себе вызвать
Ну вот что тебе говорить, ты наверное прочитала википедию, прежде чем ответить, а ятебе говорю из личных ощущений и из первых уст таких же людейСереж, нееее, там практически сразу приличный абстинент… но очнешься, а не свалишь
Сереж, нееее, там практически сразу приличный абстинент… но очнешься, а не свалишь в Вальгаллу. Носогубка посинела - колоть сразу, даже не думать. Если бы у всех он был, то столько бы смертей не было от ПД. Еще он нужен новорожденным, если мать обезболивали промедолом, для восстановления у них дыхания. Узкого действия препарат, но относится к жизненно важным.
У нас в Ростове так в феврале было, умерла супружеская пара и наш товарищ(Жесть! Точь в точь как у меня ситуация! Сейчас ещё фотки и видео посмотрели с женой, все молодые такие, жить бы и жить. На видео в тачке т.рупы - на переднем сиденье и на заднем лежат на вид лет по 20.
Я про лечение на форуме имела ввиду, что единственный шанс.