Массовые летальные случаи в Адлере

• Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.489

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Вот собсна и подтверждение, что наркоманами все брезгуют и не считают их людьми. Это комменты к новости
Так и есть, нормальная реакция обычных людей, мол, наркоманы попередохнут и мир станет чище. А кто боится за свое здоровье и жизнь, тот наркоту не употребляет и за км. обходит.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.184
Да это понятно, Миша раньше спайс курил и только при мне раза 3 чуть не умер. Не работает, конечно. Как раз Саша знает тоже общий знакомый был @ZakMazak помнишь Лешу? Прошлым летом к нему на могилу ездила. Молодой был совсем, до наркоты спортсмен, баскетболист.

Я про лечение на форуме имела ввиду, что единственный шанс.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.489
Здрасьте… опасно тем если тем, что сразу подкумаривать будет.. моментом.
Нее жанна, подкумаривать не будет, просто ты очнулся и в шоке, что тебя не прет, сразу еще надо, но это тяга, а не кумара

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.025
Да это понятно, Миша раньше спайс курил и только при мне раза 3 чуть не умер. Не работает, конечно. Как раз Саша знает тоже общий знакомый был @ZakMazak помнишь Лешу? Прошлым летом к нему на могилу ездила. Молодой был совсем, до наркоты спортсмен, баскетболист.

Я про лечение на форуме имела ввиду, что единственный шанс.
Да я так и понял, что про лечение. Привет.
Помню, мы с ним виделись лично один раз вроде, когда он с тобой пришел, был вечер дико конченый, я пытался купить у кого то говно, ни у кого не было, пошли в аптеку за триганом, по пути встретили каких-то типов с которыми упоролись. Он ещё тогда жаловался, что все х*ево.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Нее жанна, подкумаривать не будет, просто ты очнулся и в шоке, что тебя не прет, сразу еще надо, но это тяга, а не кумара
Сереж, нееее, там практически сразу приличный абстинент… но очнешься, а не свалишь в Вальгаллу. Носогубка посинела - колоть сразу, даже не думать. Если бы у всех он был, то столько бы смертей не было от ПД. Еще он нужен новорожденным, если мать обезболивали промедолом, для восстановления у них дыхания. Узкого действия препарат, но относится к жизненно важным.

di_mazakova

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
1.268
Нет, это налтрексон. А налоксон - чистый антагонист просто. Скорая помощь
а, точно! А в какой момент нарки понимают, что пора ставить себе налоксон? Типа можно почувствовать передозировку?

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.184

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
а, точно! А в какой момент нарки понимают, что пора ставить себе налоксон? Типа можно почувствовать передозировку?
Состояние близкое к обмороку и начинаешь задыхаться.

di_mazakova

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
1.268
мрут как мухи

19 июля 2022 года в одной из квартир в городе Подольске обнаружены тела троих мужчин без видимых телесных повреждений. Кроме этого, из квартиры в реанимационное отделение госпитализированы мужчина и 15-летняя девочка с признаками отравления неустановленным веществом. По данному факту следователем следственного отдела по г. Подольску ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело (ч.3 ст. 109 УК РФ).

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление причин и обстоятельств, приведших к гибели и госпитализации людей. Следователем проведен осмотр места происшествия, допрошен хозяин квартиры, обнаруживший погибших и пострадавших, назначен ряд экспертиз, в том числе судебно-медицинские и судебная химическая.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
мрут как мухи

19 июля 2022 года в одной из квартир в городе Подольске обнаружены тела троих мужчин без видимых телесных повреждений. Кроме этого, из квартиры в реанимационное отделение госпитализированы мужчина и 15-летняя девочка с признаками отравления неустановленным веществом. По данному факту следователем следственного отдела по г. Подольску ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело (ч.3 ст. 109 УК РФ).

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление причин и обстоятельств, приведших к гибели и госпитализации людей. Следователем проведен осмотр места происшествия, допрошен хозяин квартиры, обнаруживший погибших и пострадавших, назначен ряд экспертиз, в том числе судебно-медицинские и судебная химическая.
Угу.. и это только начало(

Сэр

Команда форума
Реакции
22.489

Сэр

Команда форума
Реакции
22.489

Сэр

Команда форума
Реакции
22.489
Сереж, нееее, там практически сразу приличный абстинент… но очнешься, а не свалишь
Сереж, нееее, там практически сразу приличный абстинент… но очнешься, а не свалишь в Вальгаллу. Носогубка посинела - колоть сразу, даже не думать. Если бы у всех он был, то столько бы смертей не было от ПД. Еще он нужен новорожденным, если мать обезболивали промедолом, для восстановления у них дыхания. Узкого действия препарат, но относится к жизненно важным.
Ну вот что тебе говорить, ты наверное прочитала википедию, прежде чем ответить, а ятебе говорю из личных ощущений и из первых уст таких же людей

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Жесть! Точь в точь как у меня ситуация! Сейчас ещё фотки и видео посмотрели с женой, все молодые такие, жить бы и жить. На видео в тачке т.рупы - на переднем сиденье и на заднем лежат на вид лет по 20.
У нас в Ростове так в феврале было, умерла супружеская пара и наш товарищ(

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796