Классные, тоненькие. Мастер!Мишаня за работой)
У меня тоже самое!)))Мишаня за работой)
У меня тоже самое!)))
Тоже бытует такое мнение. Я с медом и финиками налупился)))А вот интерессно, какие начинки для блинов(можно пирогов), запомнились больше всего? Я всё мечтаю с икрой чёрной попробовать. Но, думаю, что от блинов с красной икрой они мало чем отличаются.
Икра и без блинов вкуусная)А вот интерессно, какие начинки для блинов(можно пирогов), запомнились больше всего? Я всё мечтаю с икрой чёрной попробовать. Но, думаю, что от блинов с красной икрой они мало чем отличаются.
С мёдом и сметаной я пробовал, да даже не то что пробовал, это вообще классика, мною любимая, а вот с мёдом и финиками это, конечно, интерессно.Тоже бытует такое мнение. Я с медом и финиками налупился)))
Я вот чёрную один раз в жизни ел, И(Стасян, привет) это было настолько в глубоком детстве, что я даже вкуса её не помню.Икра и без блинов вкуусная)
Я вот чёрную один раз в жиз
По отдельности конечно ))))С мёдом и сметаной я пробовал, да даже не то что пробовал, это вообще классика, мною любимая, а вот с мёдом и финиками это, конечно, интерессно.
Такая же история, давно в детстве. Помоему она не сильно разница по вкусу.Я вот чёрную один раз в жизни ел, И(Стасян, привет) это было настолько в глубоком детстве, что я даже вкуса её не помню.
Я там добил, то что хотел написать.)))Я в детстве.
Так и подумала).Я там добил, то что хотел написать.)))
Плюс сто пятьсот!!! Что в ленивых голубцах, что в тушёном виде с сосисками или мясом, что в пирогах - капуста должна быть нежнейшей(на мой вкус), а значит томлёеой.С мясом. И ещё с капустой и яйцом, но капуста не должна быть сильно зажарена. Такие блины очень нежные на вкус.
Да. Цвет (капусты)не должен измениться.Плюс сто пятьсот!!! Что в ленивых голубцах, что в тушёном виде с сосисками или мясом, что в пирогах - капуста должна быть нежнейшей(на мой вкус), а значит томлёеой.