Не знает уже куда прибиться бедолагаАхха)) Ну и хорошо, что освободился, молодец. Если сорвется, он всегда может обратиться к Путину. А в этом бардаке ему нечего делать, все верно.
Ну его ещё можно понять, выворачивает так, может подсознательно к срыву идёт, но вот Розу …Ахха)) Ну и хорошо, что освободился, молодец. Если сорвется, он всегда может обратиться к Путину. А в этом бардаке ему нечего делать, все верно.
К Путину, я думаю. Лучший вариант)Не знает уже куда прибиться бедолага
Хер с ними. Даже обсуждать противно. Ничего, кроме брезгливости эта семейка не вызывает.Ну его ещё можно понять, выворачивает так, может подсознательно к срыву идёт, но вот Розу …
Вот ребята, я обычный человек вроде, но я никогда бы не поперся кому-то что-то доказывать, для чего он там написал? Это просто мне не понять. И донягон написывает теперь на мскфоруме(да?) для чего? Чтобы просто центр больше заработал? Вот какая цель?Не знает уже куда прибиться бедолага
100% под каждым словом ставлю плюсЯ реально не могу постичь эти перепитии измышлений) Ну что такого сложного понять, что с тобой не хотят иметь дел, потому что ты не устраиваешь человека? Поступок не понравился и все, тебе сказали - до свидос.
Как они жили до этого, хз? Это че выходит, им любое свинство и подлость спускали с рук, если они настолько привыкли, что за сделанное дерь.мо - ничего не будет?
И сидят глазами хлопают годами, не могут понять, что это не шутка и им действительно указали на дверь?
Да. На площадке Вовы, который швыранул его мать на лям. Это поразительно)для чего он там написал
Не знаю, я легко воспринимаю, если меня пошлют за мои косяки. И попрошу прощения, если заинтересована в дальнейшем общении. А не заинтересована, так просто в этом повод найду и отморожусь на радостях.100% под каждым словом ставлю плюс
Вообще легкоИ попрошу прощения
Да уже торчит наверняка.Ахха)) Ну и хорошо, что освободился, молодец. Если сорвется, он всегда может обратиться к Путину. А в этом бардаке ему нечего делать, все верно.
Да он везде куда попадает, везде обсираеться . и там тоже обосрёться со временем.Да уже торчит наверняка.
Не ту сторону он принял, баран. А роза повелась на это.Да он везде куда попадает, везде обсираеться . и там тоже обосрёться со временем.
Не ту сторону он принял, баран. А роза повелась на это.
Передай этой собаке сутулой, пусть мне в глаза это скажет.Освободила Тимурчика от груза и тяжестиПосмотреть вложение 31839
Эта чесотка правильно говорит, она всегда останется разменной монетой.)Передай этой собаке сутулой, пусть мне в глаза это скажет.
Я? Я с ним не общаюсь, это он на Вовин форум пришел и там нас грязью поливает)Передай этой собаке сутулой, пусть мне в глаза это скажет.
Ну увидишь или услышишь, передай))))Я? Я с ним не общаюсь, это он на Вовин форум пришел и там нас грязью поливает)