- Реакции
- 20.424
Да откуда, он и сам мониторит по любому)Ну увидишь или услышишь, передай))))
Да откуда, он и сам мониторит по любому)Ну увидишь или услышишь, передай))))
Вот су. Ка , пуху на себя накидывает, жалуется что его женщина обидела. Б. Ля какая стрёмная херня. Позор!!!Освободила Тимурчика от груза и тяжестиПосмотреть вложение 31839
Это трешняк))) И это все размещено на фоне зверских жалоб Кузи)))) Кузю еще никто не переплюнул, согласись))жалуется что его женщина обидела. Б. Ля какая стрёмная херня. Позор!!!
А мск че? Что-то новое?))Ну, разве шо, Мск немного приблизился к нему) Остальные так, херня. Плохо жалуются) Мало.
Не, пока тихо. Но вспомни, сколько старого было. Можно сказать, что почти догнал Кузю в его книге про подлый боевой НЛП той самой Маруси…А мск че? Что-то новое?))
Gameover тут бродит, кстати. Это он и есть, похоже. Но я айпи не смотрела.А мск че?
терпилоиды....Форум «Терпила.ру» именно))
Нее) это Пашка чувак) наш пацан!)Gameover тут бродит, кстати. Это он и есть, похоже. Но я айпи не смотрела.
Ахха)) Еще за пердуна старого забыли. Андрейку)терпилоиды....
Он до такой низости не опуститься.Нее) это Пашка чувак) наш пацан!)
Не. Это бывший ребик ПашаGameover тут бродит, кстати. Это он и есть, похоже. Но я айпи не смотрела.
Не. Это бывший ребик Паша
При понятих ))Он до такой низости не опуститься.
А кто это? Не помню такихНе. Это бывший ребик Паша
Ну типа того)При понятих ))
У волка лечился, сейчас здесь иногда заходит. Если что, спрос с меня!)А кто это? Не помню таких