- Реакции
- 96.118
Ну по любому)) Как без них?и Guns'nRoses, наверное?))
Аксель Роуз раньше был огонь)
Ну по любому)) Как без них?и Guns'nRoses, наверное?))
Аксель Роуз раньше был огонь)
я специально сделала акцент)Дооо... но это раньше))
)))))Щас когда Металлику смотрел, наткнулся на это
Аналогично)))Меня порвало))))
О, Дип Пепл это вообще супер группа, у меня с 10 лет с неё знакомство с рок н роллом началось
дааааааааа, я ее обожаю))
а мне этот нравитсяОззи мужик)
А я от этого лайва прусь
о, у нас был в детстве музыкальный центр, и у родителей было несколько дисков всего - штук 10, когда он только появился. Пугачева, куда без нее, Парк Горького с молодым Маршаллом красавчиком на обложке, Песняры, Романтик коллекшн вол. 2, Леонтьев))), Тони Брекстон и Песняры) Весьма странный набор, но мы слушали, что было))) И мы с сестрой Песняров горланили на всю хату) Вечерний звооооон)))А ещё я эту песню обожаю) Такой красивый певец)
А я и Пугачеву люблю)о, у нас был в детстве музыкальный центр, и у родителей было несколько дисков всего - штук 10, когда он только появился. Пугачева, куда без нее, Парк Горького с молодым Маршаллом красавчиком на обложке, Песняры, Романтик коллекшн вол. 2, Леонтьев))), Тони Брекстон и Песняры) Весьма странный набор, но мы слушали, что было))) И мы с сестрой Песняров горланили на всю хату) Вечерний звооооон)))
а я не сомневалась) Мадам Брошкина)А я и Пугачеву люблю)
как мы только не извращались над этой песней в детстве, слова переделывали)Ну супер же)
Да)))а я не сомневалась) Мадам Брошкина)