- Реакции
- 96.264
Возможно. Но все равно, чересчур он гнилой. Можно не верить, такое бывает. И у меня в том числе. Но это никак не заставит быть дерьмом.Ну да, чуждо это ему. В Людское тепло не верит!!!
Возможно. Но все равно, чересчур он гнилой. Можно не верить, такое бывает. И у меня в том числе. Но это никак не заставит быть дерьмом.Ну да, чуждо это ему. В Людское тепло не верит!!!
Ооо,))) Чапай, друган мой!)))Ну) Вот эту песню бабка любила петь. Прикольная.
Ну, клюй ближнего сри на нижнего.Вот это будет лишнее. Он не понимает доброго отношения. Тут же начинает срать на голову.
Но не приехал с войны ее милый. Со второй мировой. А в юности совсем, у нее жених был грек, его Сталин отправил куда-то, когда чистки были. Не везло ейНу) Вот эту песню бабка любила петь. Прикольная.
Только там себе не надумайте что попало) я имел ввиду танцевали))))Сегодня меня в командировку провожают мои любимые) . от нас недалеко всего 60 км , каждый день ездить неохота, сняли с напарником квартиру там, около аэропорта. А вот под эту песню мы с утра делали джагу джагу)))
Да? А мы уже сели и думаем: Боже мой! Что же у них там такое было с утра? Какие развратники!)Только там себе не надумайте что попало) я имел ввиду танцевали))))
ну х. З по себе сужу))))Да? А мы уже сели и думаем: Боже мой! Что же у них там такое было с утра? Какие развратники!)
Показала женский кусочек своей души)))
А ты прям любишь, когда я такая лялечка)Показала женский кусочек своей души)))