- Реакции
- 38.865
Спасибо, Мишка)
Спасибо, Мишка)
Когда ты такие песни слушаешь, я почему то тебя такой представляю))))
Ахха)) Не. Когда я такие песни слушаю, я в сентиментальном настроении. А вот такая картинка она подойдет тогда, когда я вот такие песни слушаю)Когда ты такие песни слушаешь, я почему то тебя такой представляю))))
Посмотреть вложение 31867Посмотреть вложение 31867
Помоги найти должностные для модера, я поискала не увиделаСпасибо, Мишка)
Ща. Как раз они мне сегодня тоже нужны были, пишу регламент для издательства. Хотела там подсмотреть. Уже башка не варит… Ща найдуПомоги найти должностные для модера, я поискала не увидела
Вот: https://renatabasharova-forum.com/threads/dolzhnostnye-instrukcii.9623/Помоги найти должностные для модера, я поискала не увидела
Есть есть, не долистала)Вот: https://renatabasharova-forum.com/threads/dolzhnostnye-instrukcii.9623/
Закрытый раздел «Документация». У тебя нет доступа туда, выходит? @Сэр
Так хули ты) Так и говори: Маруся, дай ссыль, лень листать)Есть есть, не долистала)
Так я видела эту ссыль, во все темы в документации зашла, а вниз до должностных модера не долистала, подумала, что они отдельно где-то должны быть.Так хули ты) Так и говори: Маруся, дай ссыль, лень листать)
Братан, как дела?))))Так я видела эту ссыль, во все темы в документации зашла, а вниз до должностных модера не долистала, подумала, что они отдельно где-то должны быть.
Ну хоть не братан уж)Братан, как дела?))))
Ага( на работу быстрей хочу. Сидеть дома тоска. Да и женуля напрягать начинает) опять столько работы по дому сегодня сделал. Она у меня кайфует от того что я что то по дому делаю, прям тащиться))) и мокрая по ночам. Ей только главное чтоб было всё сделано по новомуНу хоть не братан уж)
Не плохо, оклемалась вроде бы, потихоньку восстанавливаю режим, здоровьем детей занялась, много всяких обследований сделать нужно. Как сам, скучаешь сегодня, смотрю?
Крышу залатай и всёпо дому делаю, прям тащиться))) и мокрая по ночам
)))Крышу залатай и всё
Я подумала, что жарко ей, отопление убавить нужно
Я подумала, что жарко ей, отопление убавить нужно
По себе людей не судят))))Я подумала, что жарко ей, отопление убавить нужно