- Реакции
- 37.253
Какой то вопрос мучает.Есть такое. Хз, че я так расстроилась.
Какой то вопрос мучает.Есть такое. Хз, че я так расстроилась.
Вот здесь прям увидел тебя женщиной) не доктором, а именно женщиной)Есть такое. Хз, че я так расстроилась.
Да ничего я не накидываю. Смысла просто уже не вижу. Как ВСЕ зае.бало. Ваще все.Такое ощущение как будто пуху на себя накидываешь)))) столько последователей у тебя. А ты говоришь не куда жить))) тебе есть куда жить)
А ты разве забыла???? Люди бояться сильных людей!!!!!А хули толку? Мне лично это счастья не приносит ваще. Мне никто не верит. Все видят в моих поступках корысть и какую-то гадость. Мне приходится оправдываться и доказывать, что я не это имела ввиду…
Ну конечно, я женщина.Вот здесь прям увидел тебя женщиной) не доктором, а именно женщиной)
А что даст эта гордость? Это мыльный пузырь.А ты разве забыла???? Люди бояться сильных людей!!!!!
Гордись лучше этим, а не отчаивайся.
Чё опять депра? Хреново.Да ничего я не накидываю. Смысла просто уже не вижу. Как ВСЕ зае.бало. Ваще все.
Нее) я просто первый раз это прям ощутил, вот сейчас)Ну конечно, я женщина.
Только один. Почему мне не верят? Почему все мои действия видят сквозь свои проекции? И я себя чувствую прям обосранной и чуть ли не преступницей, когда делаю чето просто хорошее.Какой то вопрос мучает.
Я тебе ничего нового сказать не могу, или каким советом помочь, тупик какой то у тебя, или проста полоса чёрная. Но за то знаю одно что потом будет белая)))А что даст эта гордость? Это мыльный пузырь.
Вроде нет. В груди не болит.Чё опять депра? Хреново.
У меня белая всегда только во внешнем.Я тебе ничего нового сказать не могу, или каким советом помочь, тупик какой то у тебя, или проста полоса чёрная. Но за то знаю одно что потом будет белая)))
Да потому что сайт такой. Ну здесь же как купол негатива как я вижу.Только один. Почему мне не верят? Почему все мои действия видят сквозь свои проекции? И я себя чувствую прям обосранной и чуть ли не преступницей, когда делаю чето просто хорошее.
Не только тут, Миша. Везде. Я же везде одинаковая. И люди везде такие же, как тут.Да потому что сайт такой. Ну здесь же как купол негатива как я вижу.
Да и гештальты вещь хреновая, пока невыговоришься всё мучает.
Ну первая любовь всегда от бога. А потом уже всё по расчёту идёт.А так подумать, а когда я была счастлива? Всего полгода в жизни взрослой. Когда с первым мужем познакомилась и мы встречались. И все!
Больше и не было счастья. А со стороны да, все очень даже симпатично.
Яж тебе говорю, сильных людей бояться, им проще склоки наводить.Не только тут, Миша. Везде. Я же везде одинаковая. И люди везде такие же, как тут.
У тебя наверное переходный возраст))) после 40 мысли и ценности меняются, привыкай)Не только тут, Миша. Везде. Я же везде одинаковая. И люди везде такие же, как тут.
Все надоели. Не знаю, че хочу ваще.Ну первая любовь всегда от бога. А потом уже всё по расчёту идёт.
Ну не получилось в жизни так с мужьями и чего? У тебя дети вон какие красивые. Только не говори что и они надоели.
Наверное)У тебя наверное переходный возраст))) после 40 мысли и ценности меняются, привыкай)