- Реакции
- 4.493
в смысле - шо?И шо?
в смысле - шо?И шо?
ни шоИ шо?
В смысле - что случилось?в смысле - шо?
предсказания твои сбываютсяВ смысле - что случилось?
Понятно. Плохо! Но, пока мордой жизнь не повозит по грязи, не веришь. Смотри, подлец, не вздумай найти в этом повод для срыва! Иначе киллера пришлю)предсказания твои сбываются
да там не про грязь вовсеПонятно. Плохо! Но, пока мордой жизнь не повозит по грязи, не веришь. Смотри, подлец, не вздумай найти в этом повод для срыва! Иначе киллера пришлю)
Да не пиши. Главное - повод для срыва в этом всем не увидеть.да там не про грязь вовсе
я не буду писать, соррян
Да не пиши. Главное - повод для срыва в этом всем не увидеть.
да пусть видят кто и что хочетДа не пиши. Главное - повод для срыва в этом всем не увидеть.
Да я про тебя! Чтобы ты себе не накрутил, что жизнь дерь.мо и нафиг такая трезвость.да пусть видят кто и что хочет
это меньше всего меня беспокоит
не, это точно не через ПАВы будетДа я про тебя! Чтобы ты себе не накрутил, что жизнь дерь.мо и нафиг такая трезвость.
Песня ппц))да пусть видят кто и что хочет
Вот это прально. Я за последние два года стала ваще мастером великого похуизма) И до этого была, а сейчас так ваще профи))да пусть видят кто и что хочет
ваще пох)))))))))))))))Вот это прально. Я за последние два года стала ваще мастером великого похуизма) И до этого была, а сейчас так ваще профи))
у меня пока бакалавриат. Я за последние два года стала ваще мастером великого похуизма)
Все впереди, мой друг!у меня пока бакалавриат
"...это знает моё торжество.!"(с)Все впереди, мой друг!