- Регистрация
- 14 Май 2018
- Сообщения
- 111.712
- Реакции
- 99.057
Говядина……………………300 гр
Свинина………………………200 гр
Сало……………………………150 гр
Лук………………………………4 штуки
Петрушка, мята, перец черный, соль.
Все ингредиенты пропускаем через крупную сетку мясорубки, солим, перчим, добавляем рубленную петрушку, мяту. Тесто замешиваем заварное. Готовим на пару 45 минут примерно.
Соус к мантам:
Сметана………………….150 гр
Кефир………………………150 гр
Чеснок……………………..1 – 2 зубка
Зелень по вкусу(кинза, петрушка), соль.
Сметану смешиваем с кефиром, добавляем давленный чеснок, зелень, соль.
Свинина………………………200 гр
Сало……………………………150 гр
Лук………………………………4 штуки
Петрушка, мята, перец черный, соль.
Все ингредиенты пропускаем через крупную сетку мясорубки, солим, перчим, добавляем рубленную петрушку, мяту. Тесто замешиваем заварное. Готовим на пару 45 минут примерно.
Соус к мантам:
Сметана………………….150 гр
Кефир………………………150 гр
Чеснок……………………..1 – 2 зубка
Зелень по вкусу(кинза, петрушка), соль.
Сметану смешиваем с кефиром, добавляем давленный чеснок, зелень, соль.