- Реакции
- 99.788
А покажи ссыль на его тему? Че он там узнает?А Коба тоже есть у психологов, но, он в личках тусит с бабами после репрессий и новых правил.
А покажи ссыль на его тему? Че он там узнает?А Коба тоже есть у психологов, но, он в личках тусит с бабами после репрессий и новых правил.
Это не он. Это Ночка, скорей всего. Это она мне про боярышник говорила как-то. Или бабка Кики. Леха такое бы не писал, полная чепуха какая-то.Че, Леха пол поменял?
Он мне заспамит весь клуб, администраторам пофигу на клубы - скажут, удаляйте сами и всё. Или под ноль всё зачистят - как флудильню.А покажи ссыль на его тему? Че он там узнает?
Всем привет . Я Тупая ***** завишу от боярышника . Когда ебану пару фанфурей так отплясываю что шкурка заварачивается . Ещё я доморощенный психолог . Любимое занятие гнуть матерщину в интернете и обсуждать своё грязное бельё с посторонними людьми . Какашки люблю кидать , хоть руки и в говне зато приятно когда попадёшь . Люблю хвалить себя какая я сцуко важная и блеять бескорысная . Мужу своему весь мозг выебла и всем окружающим теперь приходится ***** мозг в интернете . Тут то здачи никто не даст , а кто посмеет рявкнуть сразу в бан ) . Книжонки ещё люблю писать бестолковые и опять же хвалить в них себя любимую . У мужа тырить деньги вообще тащюсь .
ну расскажи, сколько ты проторчала с момента последней записи