Да не знаете вы _всё_ о болезни, и не надо.Если мы знаем всё о болезни, можем её лечить, - выходит, что мы настоящие наркологи?
Ну да, консультант, я себя так называю))Да не знаете вы _всё_ о болезни, и не надо.
Для того чтобы быть консультантом по зависимостям, за границей не нужно медицинское образование. Хотя саму сертификацию консультанта получить не так легко, учиться всё равно надо.
Вы не нарколог, вы больше консультант - мотиватор.
Нет) Нарколог умеет спасать от передозировки. А мы нет)Если мы знаем всё о болезни, можем её лечить, - выходит, что мы настоящие наркологи?
Давайте соблюдать элементарные правила этикета, представьтесьДа не знаете вы _всё_ о болезни, и не надо.
Для того чтобы быть консультантом по зависимостям, за границей не нужно медицинское образование. Хотя саму сертификацию консультанта получить не так легко, учиться всё равно надо.
Вы не нарколог, вы больше консультант - мотиватор.
Этикет наше все)Давайте соблюдать элементарные правила этикета, представьтесь
АахахахазЭтикет наше все)
Жопа ты на палочке, а не наркологЕсли мы знаем всё о болезни, можем её лечить, - выходит, что мы настоящие наркологи?
Спешу вас заверить, что палочки подо мной нет!Жопа ты на палочке, а не нарколог
Удалю лучшеСпешу вас заверить, что палочки подо мной нет!
Я не знаю своего настоящего имени, в детстве меня похитили цыгане и с детских лет я воровала по вокзалам.Давайте соблюдать элементарные правила этикета, представьтесь
Надо не забыть ответить, сейчас гулять пошелЯ не знаю своего настоящего имени, в детстве меня похитили цыгане и с детских лет я воровала по вокзалам.
В 12 лет меня хотели выдать замуж за 10-ти летнего цыганёнка, но я сбежала.
Мне в жизни всё давалось трудно. В юности я работала спасателем в Альпах и один раз угодила под снежную лавину. Потом служила в Ираке, обезвреживала игиловские мины. Подорвалась, трое суток в реанимации. Теперь вот залечиваю посттравматический синдром.
БлагословляюУдалю лучше
батюшки))Я не знаю своего настоящего имени, в детстве меня похитили цыгане и с детских лет я воровала по вокзалам.
Мне в жизни всё давалось трудно. В юности я работала спасателем в Альпах и один раз угодила под снежную лавину. Потом служила в Ираке, обезвреживала игиловские мины. Подорвалась, трое суток в реанимации. Теперь вот залечиваю посттравматический синдром.
не жизнь ,а прям сериал какойто.Я не знаю своего настоящего имени, в детстве меня похитили цыгане и с детских лет я воровала по вокзалам.
забыл,да?)))Надо не забыть ответить, сейчас гулять пошел
Уже похерзабыл,да?)))