- Реакции
- 95.463
Оки) Это - гиперважно. Вам же будет проще. Чем меньше триггеров первое время, тем он спокойней будет себя вести.Буду решать это завтра.
Оки) Это - гиперважно. Вам же будет проще. Чем меньше триггеров первое время, тем он спокойней будет себя вести.Буду решать это завтра.
Да, думаю именно такЯ думаю, "типо крутой " всё пробовал
Вам тоже не сладко будет, пить по праздникам это тоже привычка. Лишить себя праздника, например на новый год, не так то просто...папа ничего не говорил
Нет не читала, только 3 дня как наткнулась на вас. Всё читаю по очереди. Обсудили пока только что 3 месяца закрываемся , курить выходим под присмотром , 6 месяцев не пьём (с папой завтра решу, брат без проблем) . Читаем вместе, обсуждаем, разберемсяДа, думаю именно так
Статью про крутость их читали?
Ага, ну оки.Нет не читала, только 3 дня как наткнулась на вас. Всё читаю по очереди. Обсудили пока только что 3 месяца закрываемся , курить выходим под присмотром , 6 месяцев не пьём (с папой завтра решу, брат без проблем) . Читаем вместе, обсуждаем, разберемся
Для меня нет проблем, я откажусь с удовольствием, не зависимо от того какой праздник, с папой сложней (не буду загадывать, завтра поговорю)Вам тоже не сладко будет, пить по праздникам это тоже привычка. Лишить себя праздника, например на новый год, не так то просто...
Если что, приводите его сюда, мы ему объясним, отчего ни-ни полгода.с папой сложней (не буду загадывать, завтра поговорю)
Опа, сколько лет, чем занимается?брат без проблем
Брат 23 работаетОпа, сколько лет, чем занимается?
Живете на одной жилплощади, брат может занести дерьма в дом?Брат 23 работает
Знаете, что сейчас начнётся? Трава не наркотик и т.д. и т.п....Брат 23 работает
Сделайте ему тест на наркотики, завтраБрат 23 работает
Нет, не можетЖивете на одной жилплощади, брат может занести дерьма в дом?
Обсуждали, наркотик это и трава и т.д. всё понимает , соглашаетсяЗнаете, что сейчас начнётся? Трава не наркотик и т.д. и т.п....
Каким образом, они в аптеке продаются? В этом нет необходимости 100%.
Смогла купить только один тест сегодня, кому сделать? Думаю Shansu . Младший 1 июля уезжает, его не будетСделайте ему тест на наркотики, завтра
Маруся, ещё раз , я запуталась. Кому сделать тест?Сделайте ему тест на наркотики, завтра
С папой поговорила, дома не будет точно , понимает что нельзя. Как будет собираться выпить , подумаем как поступить,Сыну пить нельзя будет, пол года, а вам слабо?
Заходить не хочет, готов выслушать мои объяснения. Мне легко " нельзя, потому что будет мешать лечению" , а ему надо доказать, он просто устал уже , мы усталиЕсли что, приводите его сюда, мы ему объясним, отчего ни-ни полгода.