Мама Сергея

• Последние ответы
  • Новые темы

Ирина С

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
33
Всем доброго дня!
Я новичок на форуме. Сейчас стоит задача привезти сына в РЦ. Лететь самолётом из Москвы. До аропораэр нас проведут. Но вот в зоне вылета, как мне одной справиться с его эмоциями, незнаю . Боюсь сорвётся и может убежать.

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
Всем доброго дня!
Я новичок на форуме. Сейчас стоит задача привезти сына в РЦ. Лететь самолётом из Москвы. До аропораэр нас проведут. Но вот в зоне вылета, как мне одной справиться с его эмоциями, незнаю . Боюсь сорвётся и может убежать.
Здравствуйте. Вы к Марусе летите?

Ирина С

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
33
Да, летим к Марусе. Общалась с Юлей и Натальей.

Наталья Р

Я не волшебник, я только учусь.
Команда форума
Реакции
1.560
Добрый день. Рада, что у Вас получилось создать тему. Расскажите свою историю полностью и мы поймём, какой вариант лечения подходит Вам лусше всего.

Ирина С

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
33
Печальная история. Десять лет назад проходил курс в РЦ -12 шагов. Все более менее нормально было. Создал семью, работал. Затем с работой незаладилось. Алкоголь. Ссоры дома на этой почве. Временная работа. Этим летом сорвался, героин. Узнала только на новый год об этом. Пытался дома сам лечиться, но не получилось. Отвезли в клинику. Выписка 21-го. Очень любит дочку, 6 лет. Ради нее готов на многое.

Ирина С

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
33
До рейса допустят думаю. Сопровождение до паспортного контроля.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.738

Ирина С

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
33
Сопровождение не уедет, пока не улетим. Сегодня буду с сыном по телефону разговаривать

Наталья Р

Я не волшебник, я только учусь.
Команда форума
Реакции
1.560

Ирина С

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
33
Будем убеждать,конечно,что это для его здоровья и пользы.

Ирина С

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
33
Всем доброго дня! Начала заново перечитывать информацию и статьи с сайта. Спасибо! Я мама своего сына Сергея,которого люблю и которому хочу помочь! Я не мама н-на. Все начищ с этого. Поэтому прошу эту тему мама н-на удалить. Я не знаю как это сделать. Сын дал предварительное согласие ехать в РЦ.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.738
Всем доброго дня! Начала заново перечитывать информацию и статьи с сайта. Спасибо! Я мама своего сына Сергея,которого люблю и которому хочу помочь! Я не мама н-на. Все начищ с этого. Поэтому прошу эту тему мама н-на удалить. Я не знаю как это сделать. Сын дал предварительное согласие ехать в РЦ.
к сожалению, вы мать больного наркоманией! но если он согласится на лечение, это временный статус

Ирина С

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
33
Добрый день! Сегодня начала читать информацию и статьи на сайте заново. Спасибо! Я ведь действительно не мама н-на. Я мама своего сына Сергея , которого я люблю и хочу помочь. Поэтому тема - мама н-на - неправильно создана. Сын дал предварительное согласие поехать в РЦ.

Ирина С

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
33
Пытаюсь ответить на вопросы. Но не получается их скопировать. Не очень дружу с телефоном. Даже незнаю как это сделать(