Мама Прогульщика - Нужна срочно помощь!!

• Последние ответы
  • Новые темы

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
Анозогнозия — отсутствие критики
У меня есть пациент 34 лет. Мама до сих пор называет его "сынок". Так вот он пытается бросить наркотики более 2 лет, но все никак не получается, срывается чуть ли каждый месяц. Это происходит по одной простой причине, он считает, что он во всех смыслах красавчик и лучший из лучших. Его мать подпитывает эту мысли.
Очередной срыв, наркоман знает к кому идти, к маме, та и обнимет и поймет, супом накормит и денег на реб.центр даст. Потом будет туда сигареты и шоколадки привозить. А чуть кто-то скажет что-то плохое в его сторону — защищает.
Пока есть анозогнозия, наркоманию побороть не получится.

Мать Прогульщика

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
153
Здравствуйте..сказал что надо переставить замки..отправляю фото..но мне кажется раньше было надежнее

Вложения

• 3A5FD303-58EE-47BF-AD01-1376BD9599DB.jpeg
    3A5FD303-58EE-47BF-AD01-1376BD9599DB.jpeg
    1,9 MB · Просмотры: 54

Мать Прогульщика

Наш человек
Реакции
153
И зачем открывать закрывать замки???!!!он может под таким предлогом меня обмануть..сказано же на 3 месяца...все не надо открывать!!!!!!!туалет и еда есть..все Рядом

Вложения

• 97D66DEB-E0CF-4CB0-9563-653512B7A136.jpeg
    97D66DEB-E0CF-4CB0-9563-653512B7A136.jpeg
    1,4 MB · Просмотры: 51

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Здравствуйте..сказал что надо переставить замки..отправляю фото..но мне кажется раньше было надежнее
Вам кажется, велосипедный трос, да еще закрученный в пружинку, снимается на раз-два. Сейчас плотно сидит на ноге?

Прогульщик

Захожу на NeNorma для праздных бесед
Наш человек
Реакции
65
не плотно

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Нах трос, нах полотенце с ноги!
Цепь на замок на голую ногу! Что за санаторий!

Прогульщик

Наш человек
Реакции
65

Прогульщик

Наш человек
Реакции
65
Нах трос, нах полотенце с ноги!
Цепь на замок на голую ногу! Что за санаторий!
не санаторий, ты когда лежишь на цепи, например, всю ночь и если она давит у тебя может кровь перестать поступать к ноге, а если мамы рядом не будет?? Че мне, без ноги оставаться

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
не санаторий, ты когда лежишь на цепи, например, всю ночь и если она давит у тебя может кровь перестать поступать к ноге, а если мамы рядом не будет?? Че мне, без ноги оставаться
Для некроза из-за прекращения поступления крови нужно минимум 6 часов, и чтобы конечность была перетянута вкруговую плотным резиновым жгутом. Не манипулируй, У тебя между звеньями нормальный зазор, звенья крупные даже при всем желании никакого вреда цепь не принесет.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954

куда давит, впритык не нужно чтоб впивалась

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Для некроза из-за прекращения поступления крови нужно минимум 6 часов, и чтобы конечность была перетянута вкруговую плотным резиновым жгутом. Не манипулируй, У тебя между звеньями нормальный зазор, звенья крупные даже при всем желании никакого вреда цепь не принесет.

ага, лечит тут.

Мать Прогульщика

Наш человек
Реакции
153
Алкоголизм лечиться у психиатора..так как это психическая болезнь!!а человек с больной психикой не может адекватно реагировать и размышлять..лечить алкоголика надо принудительно!!!!врач и родственники методом убеждения должны помочь больному прийти к мысли о лечении..но если сам больной хочет но не может либо вообще не хочет..тогда алкоголика надо принудить,заставить проходить лечение ..алкоголик представляет опасность не только для себя но и прежде всего для общества..так как психически зависимый человек опасен во всех смыслах этого слова!!!!!и поэтому ждать согласия больного на лечение это все равно что ждать утежеления ситуации.Мы должны ждать все средства убеждения!!!принуждение к лечению алкоголизма может временно ухудшить взаимоотношения между родственниками!!при первом знакомстве с больным уже начинается психотерапевтическое лечение требует наблюдения и контроля за поведением больного со стороны всех его окружающих..врач должен постоянно поддерживать контакт с семьей .контроль за больным и угроза наказания с общественной жизни должен осуществляться постоянно .отрыв от алкоголизма это ещё не есть результат лечения..надо научить больного жить в новых условиях жизни!!!

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Раздел 1,вторая подтема
Мама, запретите ему доступ к интернету, только сайт оставьте. Почему за весь день он написал только одну статью?
Мама, если не делает норму статей в день сын то кушать ему не давай. А то посторонних мыслей у него полно. И не давай ему лазить по чужим темам. Рано ему еще. После статей почитает других. Времени еще валом.
Возьмите уроки у Маруси по ста ьям, морали и тд. Она там его норм прокачает. Сейчас скидки хорошие. За 10к весь курс. А то вы, мама, не вывезете его одна... А там четкий график расписан и Маруся проверять будет. Там разбор цитат, рассказов, картинок и тд. Я считаб, вам это необходимо. Тяжелый он у вас.

Мать Прогульщика

Наш человек
Реакции
153
Сын говорит что можно удлинить цепь до туалета..??а сейчас он просит открыть замок чтобы он смог сходить в туалет..мне можно открыть замок?

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Сын говорит что можно удлинить цепь до туалета..??а сейчас он просит открыть замок чтобы он смог сходить в туалет..мне можно открыть замок?
Он адекватный был? Никаких проблем не было? Если нет подозрений то отпусти его в туалет. Но в ведро тоже можно, на пользу пойдет как антирефлекс

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Он сейчас смотри фильм не для бросающих. Там кино тяжелое. И про наркоту и баб наркоманок. Вы ему разрешили?