Он себе ищет опрадание!!психологические защиты!!!!не может понять что у него лыжня образовалась в мозгу!!!!сам с одной стороны понимает что употребление это погибель но с другой стороны как он говорит ищет тот кайф который он получил в первый раз!!!!и таким образом хочет себе оправдание найти!!!либо найти замену амфетамину!!!Как одно гавно можно заменить другим гавном..суть то остаётся одним гавно оно и есть гавно!!!!!!!!!как не крути??!!!! И вот он ищет себе оправдание или кумира что ли типа они употребляют и живут же!!!Еще он именно в момент употребления может даже и толчком для него было это певец Лил Пип.Который был знаменит и богат а потом умер от наркоты!!!!он думает что благодаря наркотикам он стал богатым и знаменитым.наизусть поёт все его песни , почему-то при изучении английских песен этого урода у него концентрация внимания хватает..а сесть и прочитать книгу ему не хватает энергии!!всячески создаёт себе психозащиты!ищет в других хоть какую-то зацепку типа вот он тоже наркоман и нормально живёт!!везде ищет себе оправдание!!!никак не может понять!!нет они не наркоманы!!предлагал даже мне вместе попробовать!!!!я сказала сто в наше время тоже были уроды наркоманы!!но я посмотрела фильм про то как умирают в мучительных муках наркоманы и все мне этого хватило..как это омирзительно!!!превращаться в морального урода по своему желанию!!!!!в жизни есть очень много вещей но какой жизненный путь ты себе хочешь ,какой образ жизни выбираешь..все зависит от тебя!!!!!