- Реакции
- 9.325
Очень хорошо! Давно пора. На форуме, я смотрю, давно… работайтеДа эти условия мы можем выполнить!!!и будем делать!!!
Очень хорошо! Давно пора. На форуме, я смотрю, давно… работайтеДа эти условия мы можем выполнить!!!и будем делать!!!
Вы сейчас работаете? У сына академ ещё до зимы?Да эти условия мы можем выполнить!!!и будем делать!!!
А до 1 октября что? Поработает в Макдональдс?с 1 октября уйдём на самоизоляцию!всем доброй ночи
Да я работаю.у сына академ до января..как раз 3 месяца..но хочет мы готов на все ваши условия !!!но вы должны объяснить,что просто сидеть в форуме и быстро отвечать на вопросы это ещё не лечение!!!!главное прочитать инструкции!!!писать сочинение и обьяснять друг другу!!!!я хочу сначала прочитать инструкции и того же желаю сыну!!!в не просто сидеть и переписываться в форуме!!!без знаний инструкций!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это получается игра слов типа кто круче а знаний ноль!!!всем доброй ночи!!!!Вы сейчас работаете? У сына академ ещё до зимы?
Рука сломана.должны сходить на приём к врачу.начав лечение не хочется нарушать правила и поэтому начинаем с 1 октября .сейчас думаю надо ему начать читать инструкции не терять время и обучает меня пользоваться форумом ..все делать параллельно!!!сыну надо читать инструкции..!!!!!!!!!!!!!!!!!доброй ночи всемА до 1 октября что? Поработает в Макдональдс?
Самая загвоздка в том что она не умеют пользовать форумом, вот в этом вся проблема. Ну я буду с ней сидеть по идеи должна обучитьсяА до 1 октября что? Поработает в Макдональдс?
а мама сейчас рядом с тобой?Самая загвоздка в том что она не умеют пользовать форумом, вот в этом вся проблема. Ну я буду с ней сидеть по идеи должна обучиться
Даа мама сейчас рядом с тобой?
а мне показывает, что мама в Самаре, а ты в Казани...
Всмысле мы в одной квартире живем, в зале только что читали правила для родственникова мама сейчас рядом с тобой?
какой же это будет контроль?
Не понялкакой же это будет контроль?
Хз почему така мне показывает, что мама в Самаре, а ты в Казани...
И у вас разные айпи адреса
даже не так пос Куйбышев и Казань - это далеко друг от друга.а мне показывает, что мама в Самаре, а ты в Казани...
И у вас разные айпи адреса
Да ничего странного - мы же должны убедиться, что ты не обманываешь?Странно все это, мы же уже делали такие фотки
А в чем будет лечение? Типо читать инструкции, делать изложения?Да ничего странного - мы же должны убедиться, что ты не обманываешь?
Разные нарки попадаются, как вас еще проверять дистанционно
Стремно тебе стало, потому что ты торч, а вы все на паранойе ходите, что вас мусора пасут.А в чем будет лечение? Типо читать инструкции, делать изложения?
Мне как то уже стремно стало