- Реакции
- 95.463
Только подумала за это, как вас увидела) Ща
Только подумала за это, как вас увидела) Ща
Как же это точно сказано.Ну наконец то маруся,я слышу здравое зерно...А я ж говорила,что мамы все в шоке приходят и за три -четыре дня сразу яйца отрастить не получается.не надо доводить всем сразу матерей до инфарктов,тем более одиноких матерей.Одну и ту же информацию можно донести по разному. А то мы все кидаемся на и так обезумевшую от горя мать,а она и так в шоке.Потом когда время пройдет и человек немного придет в себя от новости про своего родственника-наркомана,тогда уже и можно подзатыльников надавать,если человек тупит долго)))
Ойййййй,спасибо!..Теперь пусть мой бросивший наркоту сынок,хоть слово мне поперек скажет против форума,врежу по мордасам))))Только подумала за это, как вас увидела) Ща
Да это понятно,но мы тут уже выстрадали эти советы,на себе проверили и не раз.А вот я ещё по себе сужу, чужим гораздо проще советы давать(((. Сердце не болит так, хоть тоже переживаешь очень.
Так я про свои. Которые я давала в других темахДа это понятно,но мы тут уже выстрадали эти советы,на себе проверили и не раз.
Думаю,пока сама не перевернешь в себе всё вверх дном,и не поймешь кем стал твой родной человек под наркотой -советовать кому то что то рано.Так я про свои. Которые я давала в других темах
Мама Люда, я вас обожаю.Думаю,пока сама не перевернешь в себе всё вверх дном,и не поймешь кем стал твой родной человек под наркотой -советовать кому то что то рано.
Это вам спасибо! Вы у нас самая первая, активная мама, кстати. И Ольга из Германии ещё была, но она реже приходила.Ойййййй,спасибо!..Теперь пусть мой бросивший наркоту сынок,хоть слово мне поперек скажет против форума,врежу по мордасам))))
Боевые подруги)))Мама Люда, я вас обожаю.
У меня раОт куда Вы берёте столько выдержки и нервов? Делитесь
Да уж... Этого только не хватало. Не отпирается, да, говорит, ходила. Хочет с ним пообщаться, если он не намерен бросать, то досвиданья. Если намерен, то хочет статьи ему дать читать. "Он такой же наркоман и ему тоже надо помочь бросить".Унижений не было, поэтому антирефлекс не выработан. Цепь и гиря для психологических унижений задействуются, а не для физического удержания.
Ничего страшного, второй заход сделаете.
Тут она права."Он такой же наркоман и ему тоже надо помочь бросить".
ну да...с наркоманами правильнее и конструктивнее общаются бросившие наркоманы,а вот с мамами всё же лучше общаться нам.Мы их лучше понимаем.Раньше же концепция была мам не брать в команду. А ща уже вижу, что надо.
Мама М r. WКакие у нас ещё мамы есть, кто дело говорит? Маму Дед Мороза тоже в команду поставила, потом маму мистера какого-то, кто ещё есть?
Согласна. Мам раньше не брали потому, что они сопли развозили и ходили облизывали наркоманов. Но ща мамы уже вменяемые пошли.ну да...с наркоманами правильнее и конструктивнее общаются бросившие наркоманы,а вот с мамами всё же лучше общаться нам.Мы их лучше понимаем.
Ее взяла. Ща маму Иру поищу...Мама М r. W
Инна,а Настя уже вышла из дома...уже три месяца прошло?У меня ра
Да уж... Этого только не хватало. Не отпирается, да, говорит, ходила. Хочет с ним пообщаться, если он не намерен бросать, то досвиданья. Если намерен, то хочет статьи ему дать читать. "Он такой же наркоман и ему тоже надо помочь бросить".
Да я и не смогу так. Этому учиться нужно.Думаю,пока сама не перевернешь в себе всё вверх дном,и не поймешь кем стал твой родной человек под наркотой -советовать кому то что то рано.