- Реакции
- 416
А вот советы Ваши и поддержка очень хорошая. Я даже удивлена была, не увидев у Вас значка команды.Опа! Неожиданно. Спасибо)
А вот советы Ваши и поддержка очень хорошая. Я даже удивлена была, не увидев у Вас значка команды.Опа! Неожиданно. Спасибо)
Иди посмотри, что Фокс мелет.
Да ниче не делать, говорю же, инфу про себя расширю в приветствии и достаточно.Так чоу делать ? Реструктуризация площадки ?
Естессно. Корона там до небес...неужели ты думаешь она ничего не поняла и нужно постоянно долбить этим?
Я вот и сейчас сижу в шоке. Офигеваю. Есть подозрения, что моя ходила в сизо к своему приятелю. Видели её в том районе. Втихаря. Мне не сказала. Жду, когда вернется, будем выяснять правду.А вот советы Ваши и поддержка очень хорошая. Я даже удивлена была, не увидев у Вас значка команды.
От куда Вы берёте столько выдержки и нервов? ДелитесьЕстессно. Корона там до небес...
Мы облысеем, пока свои торчков в наших детей вернем(((Я вот и сейчас сижу в шоке. Офигеваю. Есть подозрения, что моя ходила в сизо к своему приятелю. Видели её в том районе. Втихаря. Мне не сказала. Жду, когда вернется, будем выяснять правду.
Козерог обыкновенный))От куда Вы берёте столько выдержки и нервов? Делитесь
У меня второй муж был козерог. Псих ещё тот(((. Но мы не ругалась ни разу прожив 5 лет. Это Маша, Вы человек хороший!!!Козерог обыкновенный))
Спасибо большое, Маруся. Но мне еще рано, думаю. Надо со своим дерьмовочкой разобраться ещё.А тут моя уже вина. В тексте про то, как работает команда волонтеров, написано: не слушайте особо тех, у кого нет значка команды, потому что они могут давать не те советы.
Поэтому Галина так реагировала.
Поэтому, чтобы таких происшествий больше не было, даю значки Инсоли и Ольге, так как, они всегда советуют правильно.
Оля, Маша делает правильно. Вы и родителей на выносливость проверяете. Так это очень круто работает.Спасибо большое, Маруся. Но мне еще рано, думаю. Надо со своим дерьмовочкой разобраться ещё.
Та не, не рано. Разберемся в любом случае... Главное, советуете-то правильно. А люди не слушают, кто прочел правила работы с волонтерами. А надо, чтобы слушали.Но мне еще рано, думаю.
Спасибо большое, Маруся. Но мне еще рано, думаю. Надо со своим дерьмовочкой разобраться ещё.
Ой, это не Вам, а Галине. )))А я не поняла из огрызка письма обо всех прлблемах с дочкой. Или где то пропустила, или вы в личках все обсудили. Так что пишите подробнее еще раз. Сколько, чего, зачем.
Да я с дочкой разберусь. Там характер ещё тот. Корона давит. Начальница на работе и дома включает.Ой, это не Вам, а Галине. )))
Да я с дочкой разберусь. Там характер ещё тот. Корона давит.
Ей вообще на всех начихать(((. И на папашу в том числе. Там корона до небес.Так что дочь то хочет, ее сын наркот на свою сторону как и папашу переманил?
Ну наконец то маруся,я слышу здравое зерно...А я ж говорила,что мамы все в шоке приходят и за три -четыре дня сразу яйца отрастить не получается.не надо доводить всем сразу матерей до инфарктов,тем более одиноких матерей.Одну и ту же информацию можно донести по разному. А то мы все кидаемся на и так обезумевшую от горя мать,а она и так в шоке.Потом когда время пройдет и человек немного придет в себя от новости про своего родственника-наркомана,тогда уже и можно подзатыльников надавать,если человек тупит долго)))Вы что, не понимаете, что многие приходят в шоковом состоянии и не соображают ни черта? Да, она на вас бросалась, не поняла, что вы ей помогаете.
И что? Нельзя простить человеку этого?
На нас, на команду, тут все бросаются. А что делать? Мы в онлайн-дурдоме, надо привыкать...
А я?А тут моя уже вина. В тексте про то, как работает команда волонтеров, написано: не слушайте особо тех, у кого нет значка команды, потому что они могут давать не те советы.
Поэтому Галина так реагировала.
Поэтому, чтобы таких происшествий больше не было, даю значки Инсоли и Ольге, так как, они всегда советуют правильно.