- Реакции
- 95.465
Толку? Хрень пишете. Не умеете рекламировать товар)))Дальше писать?
Толку? Хрень пишете. Не умеете рекламировать товар)))Дальше писать?
Это полный ппц.Ой, тупая(((
Реально тупая
- Галя! Что за инструкция-то? Что в ней написано?
П.С. Люсь, завтречка почищу флуд, оки? Научи её разговаривать, она мямлит чушь.
Муж:Ой, тупая(((
Реально тупая
- И что в этом такого? Мой доктор тоже знает всё это и расскажет сыну.
Пы. Сы. Галя, не тупите((( Инструкция - это готовый психотерапевтический метод!!!! Это рациональная психотерапия.
Инструкция написана таким образом, что вырабатывает антирефлекс на наркотики.Муж:
- А как может помочь эта инструкция? Ну написано и написано.
Нескоро еще увидит-то... Сынок будет аккуратен.Я бы вообще не стала бы ничего этому хрену писать. Поздно, поезд ушел. После драки кулаками не машут.
Надо на время успркоится и ждать пока папаня сам увидит солевую шизу у сынка, кражи денег, шантаж суицидом и все остальные прелести. Сам попросит забрать еще.
Ну, не совсем так. Это терапия воспитанием и пояснением. У наркомана запускается от осознания механизм восстановления психики. Он сам себя вылечивает и всё.Инструкция написана таким образом, что вырабатывает антирефлекс на наркотики.
Он сейчас затих там. Они его жалеют. Он отдыхает и ходит к психологу. Не удивлюсь если ещё и вина наливают. Там это норма вечером бокал вина(((Нескоро еще увидит-то... Сынок будет аккуратен.
Маш, насколько я поняла. Слава все до одного документа профукал. Так, что он вроде, как б.омж сейчасНу, не совсем так. Это терапия воспитанием и пояснением. У наркомана запускается от осознания механизм восстановления психики. Он сам себя вылечивает и всё.
И что это даст?Маш, насколько я поняла. Слава все до одного документа профукал. Так, что он вроде, как б.омж сейчас
Ну понятно, шо наливают, если сами квачи.Не удивлюсь если ещё и вина наливают. Там это норма вечером бокал вина(((
Ну там и по налогам и по всемуИ что это даст?
Понятно что не знала, откуда ей узнать-то?И О.В Ваш метод понравился с моей подачи. Она про Вас не знала ранее
Кому? Отцу?Ну там и по налогам и по всему
Скоро он покажет себя во всей красе
А ты меня ругаешь. А я до доктора смогла донести. И сына сначала убедила. А потом совершила самую большую ошибку в своей жизни. Позвонив его отцу. Слава с ним больше года не общался. А тут прям любовь у них началасьПонятно что не знала, откуда ей узнать-то?
И отцу и Асе. Он же без работы теперь, без денег.Кому? Отцу?
Да не смогли вы донести, а просто ссыль дали, поди. А она из любопытства почитала.А я до доктора смогла донести.
Нет, неверный ход мыслей. Ошибкой было недочитать инструкцию.А потом совершила самую большую ошибку в своей жизни. Позвонив его отцу. Слава с ним больше года не общался. А тут прям любовь у них началась
А вот и не правда. Я ничего до Вашего ей звонка не кидала. Совсем. А просто рассказывала, что Вы пишите и какое лечение предлагаете. А вот ссылку уже Вы ей кинулиДа не смогли вы донести, а просто ссыль дали, поди. А она из любопытства почитала.
А вот ваш муж - не читает и читать не будет, а донести, своими словами, вы - не можете.