- Реакции
- 95.463
Да уже вызывает Владимир, жду фиоКого нужно вызвать?
Адрес верный?
Наркоман буянит?
Я без проблем позвоню.
Да уже вызывает Владимир, жду фиоКого нужно вызвать?
Адрес верный?
Наркоман буянит?
Я без проблем позвоню.
Мать спит 8 часов не в сутки, а в неделю. Покажет это и не только.А че я вру? Какая разница, когда ты сигал с окна? Мать покажет санитарам позавчерашнюю тему
Звоните всем форумом, чтоб наверняка.Кого нужно вызвать?
Адрес верный?
Наркоман буянит?
Я без проблем позвоню.
Это санитарам расскажешь.Мать спит 8 часов не в сутки, а в неделю. Покажет это и не только.
Это ты её сын?Мать спит 8 часов не в сутки, а в неделю. Покажет это и не только.
Хоть с мобилкой не соврали. Ладно, ждём. Пообщаемся.
Маруся, да все отлично. Я вещи собрал и с нетерпением жду звонка в дверь. А мама кальян скоро ещё один забьет.Галя, отпишитесь!! С вами все в порядке? Он руки не распускает?
Ты Галя?Маруся, да все отлично. Я вещи собрал и с нетерпением жду звонка в дверь,
Пьет кофе напротив. И говорит мне гадости. Уехать собирается. К отцу собрался.Галя, отпишитесь!! С вами все в порядке? Он руки не распускает?
Люся, ты можешь быстро те посты мне найти, пож? Про с.уицид и таблетки
Валерия, да все из-за меня и ее собственных взглядов на проблему. С моим уходом всем будет лучше. За ключ от квартиры я драться не собираюсь, а если придут и помогут выйти отсюда-то супер. Все от этого выиграют.Это ты её сын?
Ты наркоман?
А маму в чем обвиняешь? Что не спит и кальян курит?
А почему она не спит?
Само собой. Там хоть немного угомонят. Вон, Егорка, сын Ольги, после психушки вменяемо себя ведет. А то такое чудил тоже...В психушку отпущу, но потом снова т.юрьма в моем доме.
О, в клипах же есть ссыли на посты, точно.Тему не могу найти(
Да какой отец? Если там ваще никакого понимания? Он при нем будет курить втупую, а он и не заметитУсловие переезда к отцу для отца: Гарантия что он будет здоров 100%
Валерия, да все из-за меня и ее собственных взглядов на проблему. С моим уходом всем будет лучше. За ключ от квартиры я драться не собираюсь, а если придут и помогут выйти отсюда-то супер. Все от этого выиграют.