Natali
Guest
На сковородке слегка раскалить подсолнечное масло и добавить 1 ст.ложку сливочного. 2 зубочка чеснока порезать на пластинки, слегка обжарить и достать из масла. Масло приобретёт чесночный аромат)
Предварительно порезанные шампиньоны выложить на сковородку и обжарить до золотистого цвета. Добавить сливки 10%. Потушить минут 7-10. Убираю сковородку в сторону. Отвариваю макароны, желательно из твёрдых сортов пшеницы. Соединяю содержимое в единое целое и посыпаю зеленью. У меня был укроп и кинза. Всё солим конечно) Можно добавить молотого чёрного перца чуть -чуть.
Вместо грибов может быть: креветки, красная рыба, куриное филе. На любителя)
Очень вкусно это дело употреблять с солёным огурчиком)
Предварительно порезанные шампиньоны выложить на сковородку и обжарить до золотистого цвета. Добавить сливки 10%. Потушить минут 7-10. Убираю сковородку в сторону. Отвариваю макароны, желательно из твёрдых сортов пшеницы. Соединяю содержимое в единое целое и посыпаю зеленью. У меня был укроп и кинза. Всё солим конечно) Можно добавить молотого чёрного перца чуть -чуть.
Вместо грибов может быть: креветки, красная рыба, куриное филе. На любителя)
Очень вкусно это дело употреблять с солёным огурчиком)
Последнее редактирование модератором: